У нас тут с приятелем спор. По поводу состава жижи при испарении все понятно. А вот какие продукты нагрева мы вдыхаем от нагревательной спирали, сетки из нержавейки (в генезисах), от стенок металлических баков?
У нас тут с приятелем спор. По поводу состава жижи при испарении все понятно. А вот какие продукты нагрева мы вдыхаем от нагревательной спирали, сетки из нержавейки (в генезисах), от стенок металлических баков?
Вдыхаем те, что содержатся в окружающем воздухе.
вспомнил анекдот про МЕТААААЛЛ!!!!!![]()
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
т.е. можно утверждать, что при наших небольших нагревах структура металла вообще не разрушается и молекулы сплава не попадают в организм?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Olorin да мы не спорим, что вреднее, мы спорим, о том, что выделяется при парении
(Кислород - самый страшный яд, смертность 100 %). А если серьезно - в воздухе (особенно городов) столько гадости
, что выделяемые при парении "вещества" - это мизерная часть от общего. Больше всего добивает, что всякие "горе исследователи" сравнивают влияние пара от е-сиг с "горным воздухом".
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
У меня тоже приступ паранойиИ хочу спросить, в чём мне сварить ухи??? Чтобы я не сильно уху поел
Ато нимаете ли пары каструлки, мало ли
![]()
LEPS Ковкий чугунина юлянаше фсё
только казан бери пабольше
мы на хвост упадём
![]()
Пятницо хорошо началась, жаль я на корпоратифе:thumbup:
С уважением .
Ответил с телефона чер ез Lapatыk
LEPS
packen
Вы чо фашисты сгаварились юля?адин про плов, фтарой про уху
хады
![]()
Пользуетесь ли вы респиратором, когда сушите волосы феном? Там ведь нихром ажно докрасна раскаляется, градусов 700 небось.
Дышать этим ни в коем разе нельзя, и дуть феном - только в специальном, нежилом помещении, применив соответствующие средства индивидуальной защиты.