У меня зубы даже наоборот побелели от парения. Хотя даже иногда и покуриваю. Причём тут количество никотина? Он не может повлиять на цвет зубов. Может большое количество пара с разными китайскими вкусами влияют? В это я поверю.
У меня зубы даже наоборот побелели от парения. Хотя даже иногда и покуриваю. Причём тут количество никотина? Он не может повлиять на цвет зубов. Может большое количество пара с разными китайскими вкусами влияют? В это я поверю.
Ушел от сладостей, зубы также белее стали. Не замечал, чтобы были ухудшения, когда начал парить
После отказа от сиг на оборот побелели. Хотя, у любителей дрипок и горячего пара рано или поздно но обязательно будут проблемы с зубами. Постоянные, резкие перепады температуры вредны для эмали. Микротрещины, потом париес и т.п. В этих самых трещинах и может налет сидеть.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
А я вынимаю вставные челюсти,парю ,и в тоже время протираю их носком,снятым с ноги.Потеют ноги во время парения.Вот и три операции делаю,пока удовольствие получаю.Ну бывает порнушку смотрю одновременно.
У меня тоже желтеют от вейпа зубы.
Чищу зубы правильно, 2 раза в день, утром чищу достаточно абразивной пастой, которая от зубного камня, а вечером для чувствительных зубов, после неё ещё гель рокс реминерализационный наношу.
Особенно заметно после чистки у стоматолога, неделю зубы белые, потом начинаешь вейп курить и появляется желтизна, причём часто налёт такой, как ржавчина, не всегда равномерный.
Возможно это зависит от типа эмали и прочего, но у меня именно от вейпа такое происходит, уже проводил свои исследования на этот счёт.
Тут обычно сложно услышать объективную оценку, т.к. если у кого-то такого нет, значит и у других этого быть не должно, а ты мнительный и вообще тебе повезло, ведь вейп не сиги, а кладезь добра и витаминов.
Рекомендую после вейпа полоскать рот ополаскивателем, главное не пользуйся отбеливающими пастами чаще двух раз в неделю.
Ещё на эмаль негативно влияет горячий кофе и горячий чай, т.к. они очень активно красят эмаль, теплые уже не так сильно как горячие.
Последний раз редактировалось Mefistofel; 08.02.2018 в 17:38.
Хм, вспомнил тут рекламу блендамеда.
Может кто для интереса белое яйцо в жиже замочит? Половинку, чтобы сравнить
Купите гландочесалку и не будет вам горячий пар бить в зубы.
Попробуйте пасту для интенсивного отбеливания Асепта плюс Кофе и табак. Хорошее средство. За месяц белизну зубкам вернула.
вот как раз это мне и больше всего не нравиться
После перехода на пар у меня моментально побелели зубы. И это заметили даже окружающие. А вот на клыках скапливается видимо конденсат жижи и в последствии образуется налет. У меня дрип тип как раз прям к зубам прислоняется. Причем одно время правый клык прям почернел , как раз тогда и заметила. И после парения клыки прям сладкие. Я их просто тщательней чищу и все прошло.
не испытываю никаких проблем
перед каждом "перекуром" надеваю капу.
Последний раз редактировалось Sochastui; 18.04.2018 в 17:29.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
вроде как с сиг слез зубы только побелели