Всем доброго.
Сразу скажу, что у меня нет кровавого поноса, вываливающихся зубов, остановки дыхания, жопного рака, 100 миллилитров жидкости из лёгких или других странных проблем, которые вычитал, пока изучал этот раздел.
Просто к концу перепара (выхожу с коллегой курильщиком) начинаю иногда откашливаться, появляются посторонние звуки при дыхании, минут через 5 могу откашляться сладковатой мокротой (глицерин все дела). Короче стандартная тема, при конденсате в дыхательных путях. Иногда всё бывает ровно или оседает слишком мало, чтобы это заметить. От чего это зависит - проследить не вышло.
Паники нет, но я не понимаю почему настолько быстро скапливается жидкость. Было и на кайфуне 3 мини с обычным микрокойлом из 0,32, было и на пятом тоже с обычным микрокойлом, и на мерлине мини сейчас с микрокойлом из 0,4.
С егошками таких бед не было, ну или я не замечал. От соотношения пг/вг тоже не сильно зависит. Парю всегда основу с никотином 3-6 мг, 50/50 (для кайфунов), 70/30 (для мерлина, пробовал и 50/50 на нём).
После всех экспериментов решил написать сюда. Может кто сталкивался, находил решение. Буду рад совету.
На сигареты возвращаться желания особого нет, но и парить не комфортно тоже не хочется. У знакомых узнавал - им вообще всё по барабану. Хоть валят, хоть на сигаретных сидят - о такой проблеме даже не знали.