Всем привет!
Вот такая компиляция информации по пропиленгликолю.
P.S. Хим образование есть)))) (да, спрашивают)
Всем привет!
Вот такая компиляция информации по пропиленгликолю.
P.S. Хим образование есть)))) (да, спрашивают)
Обязательно для просмотра неофитам вейпинга. Плюс в репу.
спойлер
чет как то последние 3 пункта неочень
И вам тоже спасибо, а подробнее можно? Дабы принять на заметку.
Это для ниасиливших грамоту видео?
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Я не настолько тонкий троль)))
Про истерию в курсе, но там речь шла о температурах выше в районе 300гр, особенно у японских ученых. Про то, что выделение веществ происходит не просто при нагреве, а именно при дегидратации и что добавление воды этот процесс нивелирует я не знал. Помню давно прочитал, что воду нужно лить, вот и лил, теперь понял зачем)))
Последний раз редактировалось mefistophel; 16.12.2016 в 02:19.
Паравозъ форева
Это такой прикол показывать формулы, закрыв её часть?
Девайсы
Обзоры
Это тонкий троллинг Малышевой, видимо. Или кто там твердит про антифриз? Ну вот он и показывает этиленгликоль.
Кстати, и аргументация вполне малышевского уровня. Типо "раз входит в сиропы от кашля, значит всё тип- топ. Ну туда ещё кодеин и эфедрин бывает входят. Окей, вся эта болтовня о вреде потребления опиатов и адреномиметиков центрального действия - чушь собачья. Иллюминист юля.
Про акролеиновую истерию из pg наверняка ещё многие не в курсе. Я, например. Или вы про термическую дегидратацию вообще?
Я вас на полном серьёзе уверяю, что вы почувствуете акролеин во вдыхаемой смеси и наотрез откажетесь от продолжения парения задолго до того, как его концентрация достигнет сколь- нибудь токсических значений. Он в совершенно ничтожных концентрациях адски раздражает слизистые оболочки. Ну нельзя им надышаться и не заметить этого. По определению.
Последний раз редактировалось mefistophel; 16.12.2016 в 11:50.
Паравозъ форева
Тут был спам
Тут был спам
Васон
Про салатовые бамбуковые на сосцах?
Тут был спам
да ну их парим и парим и все живы а вот курильщики мрут
потрачено на ЭС 32950р.