Получается так, как будто я вас агитирую бросить курить! Курите за упокой души, ни кто не запрещает.![]()
спойлер
советую поискать форумы врачей , ветку паталогоанатомов... они знают все и смеются над нами ,как мы над туземцами...![]()

а чего искать. в свое время не раз водили в морг, там занятный дядька с погонялом "нарком Потрошилов" рассказывал и показывал, что, откуда и нафига. в том числе легкие. и когда он сказал: "этот курил лет 40 минимум по пачке в день" на тело с чистыми, на мой взгляд, легкими, я как-то перестал верить фотографиям.

Млин, боящиеся СтрашногоИУжасногоКремнез ёмаИЕгоЖуткихИголок - это всего лишь "секта" столь же нерациональная, как и прочие подобные объединения, выстраивающиеся вокруг мифической псевдоидеи. Сколько тех игл надышишься в сравнении с неразумность использования горючих (непредназначенных для вейпинга) материалов и прочей фигни, с этим заблуждением связанных?
Даже писал статейку на сей счет: "Органические" материалы в качестве фитилей испарителей | TrueVaping.RU
А тут Испарители. Целесообразность обслуживаемых и необслуживаемых испарителей | TrueVaping.RU подробней пояснял причины этой неразумности.
Но, блин, у нас же демократия невозможная. Каждый сходит с ума - по-своему
Если честно, в вейперском сообществе обсуждать бамбук, бинт и туалетную бумагу - это как в сообществе алкогольной тематики поднимать вопросы приемлемости денатурата, или одеколона. Тоже вроде на спирту, но в здравом уме потреблять это никто не станет.
Мои обзоры и статьи

Напрасно. Вопросы "вреда" в составе фитиля вообще не актуальны. Потому как масса фитиля доли грамма, а служит фитиль месяц.
Меня смущают режимы парения, потому как суточное потребление жидкости измеряется граммами каждый день, и при неадекватном режиме работы атомайзера возникает уже реальный риск повредить здоровью.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Последний раз редактировалось madmac; 13.05.2013 в 01:25.
а где он , стиратель ? скучно без него...