Думал забуду про про удушливый кашель,как при курение аналога. Недавно появился и конечно не такой сильный как от аналога. Еще замечал что появлялся он по весне и осени.Подскажите как избежать неприятного факта.
Думал забуду про про удушливый кашель,как при курение аналога. Недавно появился и конечно не такой сильный как от аналога. Еще замечал что появлялся он по весне и осени.Подскажите как избежать неприятного факта.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Может быть это следствие аллергии? А вонючие палочки просто усиливали его?
Или же он есть всегда, но с е—сигами меньше?
И когда не курите и не парите он есть?
Sent from my HTC One X using Tapatalk 2
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
За сегодня был один раз.Как назло возникает периодически перед сном ,чем и мешает заснуть.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Т.е. это не связано непосредственно с парением.... Тогда к сожалению лично я не помогу
Sent from my HTC One X using Tapatalk 2
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Мой вам совет,обратитесь к терапевту или лучше к пульманологу,сам с кашлем мучался,сходил к врачам,поставили бранхит...С пареньем никак не связано.
На кремнеземе тоже бывало, на бинт...потом на бамбук перешел, все прошло. Конечно иглы, кремнезем стекло все же, как не крути.
оффтопик: ...прям кадры из "Дневного дозора", когда злой пацанчик шариками пуляться начал, а в гостинице "Космос" все стёкла повылетали и народ косяком крошить начали...
Ребяты! Да вы чё?! Какие нафиг стёкла, иглы?! Всё пучком на кремнезёме! Могу горло показать, высунуть язык и сказать "ААА-а-а-ааа!!!...."![]()
оффтопик: stiden, я после твоей картинки - как у Мюллера в подвале побывал...
оффтопик: ласковые же женские ручкичего бояцца?
![]()
+1
Уже смешно читать даже.. Больше полгода парю и все норм. Выкладывали заключение на эту тему - нет там никаких иголок!!! Понавыдумывали.. Самовнушение - сильная штука. Я когда об этом прочитал, мне аж парить расхотелось, какое-то ощущение неприятное появилось.. Прочитал заключение и все встало на свои места))
На органике пар насыщеннее, но не надо писать байки о стеклах в кремнеземе.
Доктор, я купил провари
lor12.png
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
оффтопик: кольцо обручально снимать надои - фсё намана
![]()
Ну если считать, что силикоз не страшнее насморка тогда да, ничего вредного.
А кашель появился когда основу в другом месте купил, хотя парю немного и на бамбуке. Три ночи толком не сплю, горло чешется жутко.
Последний раз редактировалось umzd; 01.06.2012 в 11:22.
Купил вчера Стартовый набор Joye 510-T One. В комплекте 2 картриджа со вкусом мальборо. Вставил крепкий . Сегодня утром покурил , 15 затяжек. Появился кашель. Сомневаюсь , что это безопасно. Безвреден только воздух.