:) даааа... ща бы бульончика свеженького... Ну да ладно, вот приеду домой в конце мая - покушаю вкусняшек! К тому времени и тебе можно будет уже не отказывать себе во всём!;)
Вид для печати
Ранитидин при обострении и панкреатин перед пьянкой или шашлыками :)
язва с 80 года, жив пока
Ндя ..... Нет, я-то все понимаю, но .... все эти миски\кастрюльки я им бы не только наголовы поодевал, но и в ... позапихивал, а потом пинками выгнал на йух ....
Наташ, извини, но твой супруг заслуживает хорошей пи№дюлины .... "Дорогая, ты нам там наготовьЮ а сама ... да и уматывай ... не хочешь? Ну ладно, тогда вон там, возле двери на коврике посиди, а то у нас тут праздник, а ты своей постной ... нам все испортишь "
Сука он у тебя... как и "близкие".
Извини, не удержался. :(
Да нет, наоборот, он уговаривал меня не готовить ему вкусные вещи, чтоб я не расстраивалась и не чувствовала себя дискомфортно. Это я настояла на праздничном столе и сама всё купила, потому что он (в отличие от меня) весь пост держал и мне не хотелось лишать его празника ради моего спокойствия. Я и так постоянно чем - то болею и близким приходится ограничивать своё качество жизни ради меня. Например, ходить гулять я далеко не могу, на велосипеде кататься мне нельзя, грибы собирать мне тяжело, а муж всё это любит, но ради меня отказывается и сидит рядом со мной. И ещё куча вещей, которые мне нельзя, а мужу приходится от этого отказываться тоже. А сидела с бульоном в соседней комнате я потому, что, конечно, разница между печёной бараниной и паровыми котлетками огромная, мне просто не хотелось лишний раз слюной давиться!:D
А муж мой просто молодец! Он мне сам по утрам теперь, пока я сплю, готовит овсяную кашу и ради меня, чтоб поддержать, тоже её ест.:)
Я, вообще, на своего мужа удивляюсь и рассматриваю его , как музейный экспонат. За 13 лет нашей совместной жизни я постоянно лежу в больницах, постоянно болею. То у меня астма, то воспаление лёгких, то что - то сломала, то гастрит, то теперь язва, то неврологические проблемы, то операции, то костыли, то ещё разные проблемы. Детей у нас нет. А он всё это время рядом, колет уколы, возит на машине по врачам. Значит, что - то во мне есть, раз столько лет он этот лазарет терпит!:D
Ни в коем случае нельзя всё так воспринимать.А то и обычную заботу, такую как
Можно расценить как желание избавиться.
Всё совсем не так.Мир вокруг нас чаще всего такой - каким мы его видим.Ищите позитив.
В зависимости от точки зрения на одни и те же вещи:
конечно можно завидовать человеку жующему жареное мясо,
но с другой стороны он всего навсего поедатель трупов :D
"Ой, лиса ..." (с) :)
Тебе-то сейчас не скакать возле плиты надо, а постельный режим ....
Ладно, согласен, отмазала :)
Но все равно ..."осадочек остался" :)
А жертвовать так и так приходится .... на то он и брак, на то и "в печали и радости ..." Или как оно там :)
Мну, вон, тоже пришлось жертвовать ... и карьерой ( ну это так, для "порисоваться :) никогда карьера меня не интересовала), и деньгами .... ради возможности в любой момент после звонка из дома сказать на работе " отвалите, не до вас" и свалить домой .... :)
Как хорошо, что у нас, слабых женщин, есть такие мужчины!))):kiss:
Спасибо, Ань!)))А про стариков - это точно! Мне свекровь звонит по пять раз в день: "Натальюшка, девочка, срочно включи НТВ, там про колбасу рассказывают, оказывается, это яд! Переключи на первый канал, там про рыбу говорят! Включи рен ТВ, там про алкоголь!":D
Потихоньку начинаю звереть...
Куриные котлетки видеть уже не могу, от овсянки зеленею. Аппетит проснулся зверский, а ем всякую гадость!
Да ещё сегодня терапевт сказала, что с язвой в стадии обострения категорически нельзя делать физиотерапию. Блин, хоть об стену головой. :(Мне же надо ложиться в больницу, ноги лечить! Не лежать же потом летом. Если сейчас очередь пропущу, то потом хрен попаду, и так уже месяц жду.
Кто - нибудь в курсе, сколько это чёртово обострение длится?
Sent from my ST18i using Xparent Red Tapatalk 2
Нат, точно могу сказать - психование не способствует :)
Физические нагрузки (я правильно понимаю физиотерапию? :) ) тебе сейчас ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!!! Запросто во время этого загреметь на стол под скальпель ....
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
не знаю что и как сейчас, а в былые времена тебя должны были недельки на 1-2 в стационар положить ... но могу и ошибаться :)
Да мне в больницу ложиться надо с ногами...Конечно, это не срочно, но там очереди огромные, жду уже месяц, могут вызвать в любой день. А если сейчас не лягу, то потом заново на очередь становиться, опять ждать и лежать там всё лето. А на лето у меня другие планы, а осенью и зимой уже не смогу.:(
Так что замкнутый круг получается...
Sent from my ST18i using Xparent Red Tapatalk 2
Мне трудно судить, но как переживший прободение ... Нат, лучше лечи язву ....