Привет, форумчане. Хочу тут описать волнующий меня момент, дабы услышать мнение более опытных парильщиков и, возможно, тех, у кого была такая же или схожая проблема.
Курил аналог около 20-ти лет. Перешел на парение, с сигаретами завязав окончательно. Парил почти пол года, с августа 2016 и по январь сего года.
Последние пару месяцев парил одну и ту же жижу, с одного и того же девайса:
Бачок - tfv8
Жижа - Vape Flurry Ice Cream (3мг)
Полет был нормальным, все нравилось. Однако... Обычно с пятницы на субботу я устраиваю себе "ночь отдыха" и сижу за компом, занимаясь своими делами, попивая вино/пиво и паря себе в тишине и спокойствии(есть маленький ребенок, от того тишина и спокойствие днем мало достижимы). В такие вот ночи парил больше обычного, уходило где-то 3 бачка жижи(бачок 6 мл) за ночь. Так вот. На следующий вечер, в воскресенье, ложась спать, почувствовал что мне не хватает кислорода. Дышу как обычно, а вдох как бы не приносит удовлетворения, не получается надышаться. Ощущения весьма неприятные, продлились они около минут 30-ти. И вскоре то же самое произошло еще раз, при таких же условиях(опять много парил в ночь с пятницы на субботу, а повтор состояния вечером в воскресенье), но уже неприятней - воздуха не хватало сильнее. После этого озадачился, сделал флюорографию - все в норме. Ничего путного от врачей по проблеме не услышал, поэтому где еще искать инфу кроме как на форуме парильщиков не очень представляю...
Про никотиновый передоз на форуме читал - симптомы не похожи. Находил тут же похожую тему - проблема у человека была похожей, но проявлялась быстрее(сразу после парения) и решил он ее сменой никотина. Но я не запариваюсь самозамесом и накруткой, я предпочитаю покупать сменные испарители и готовые жидкости, соответственно эксперименты с ингредиентами явно не про меня.
И да, проблема явно связана с парением, а не чем-то другим, т.к. с середины января я не парю(купил кальян) и проблема больше не повторялась.
Собственно, больше всего хочется услышать - было ли у вас что-либо похожее? Если да, то как победили если победили?

По себе скажу, парю щас 1, причем могу выпарить довольно много, но всегда на ступает грань, просто не лезет уже, даже перед компом и в выходные
Такого не было ни разу после начала парения, но иногда бывало в другие моменты. У меня было это из за того, что реально было мало наверное кислорода, связанное с зимой, пластиковыми окнами и давно не проветривал помещение, прогулки, свежий воздух решала это.