Тот кто хилый сразу в гроб
Сохранить здоровье чтоб
применяйте люди об ти рание
Тот кто хилый сразу в гроб
Сохранить здоровье чтоб
применяйте люди об ти рание
Ну мне кажется тут явный передоз никитоса от дрипки, тоже бывает такое иногда.
На дрипах лучше вообще без никотина жидкость парить
Отправлено с моего Lenovo A7600 через Tapatalk
Молодые как правило не могут вовремя остановиться... Вот и ловят передоз. Это как с алкоголем, кто рюмаху и всё, а кто в сопли..
Отправлено с моего Lenovo A7600 через Tapatalk
норма пульса 60-80 ударов, это так если что
Поздравляю - это ожирение 1 степени!
Колени ещё не болят? Если нет, то уже скоро, скоро...
Это вполне себе вес для такого роста, но только для тех, кто занимается силовыми видами спорта.
Скорее всего там лечить ещё пока ничего не надо. Просто максимально минимизировать никотин (лучше вообще из замеса убрать этот алкалоид), ну и конечно перестать жрать всё подряд, и заняться кардиотренировками.
Замечал за собой неприятную сдавленность в грудной клетке после парения. На дрипке с шестеркой) НО и до этого и после, парил шестерку и не парился.
Возможно у ТС (если он не засланный конечно) психосоматическое (панические атаки, как выше упоминалось). Т.е. он постоянно прислушивается к себе и "ищет" те самые отклики сердца. Что-то чувствует и накручивает себя. От переживаний давление повышается, пульс учащается.
Я не врач. Это моё мнение, основанное на личном опыте. За Ваше здоровье отвечаете Вы, а не я.
- - - Добавлено - - -
Надеюсь Вы тоже не врач и просто мимоходом это написали..
Терапевт с похожим подходом, лет пять назад, диагностировала мне гипертонию. Давление 180/100 - поздравляю это гипертония! Вот только не гипертония у меня была :-/
спойлер
Теперь добавилось еще и тяжесть в дыхании, не хватка кислорода в помещении, на улицу выхожу, надышиваюсь, в помещении через пару часов нехватка кислорода. ну и так же осталась слабость в руке левой. С давлением и тахикардией дела стали по лучше (вроде сами собой)
Мб я у кого вызову смех но по дыхалке чисто грешу на вейп, все такие юзал порой дрипку в режиме соски. Сейчас парю раза 3-4 в день по 3-4 затяжки (затяжек 20) в день, и то только когда организм никотина просит.
Либо что то по неврологии...
[SPOILER]Платы: Ego, MVP 20w, Istick 50w, Ijust 2, Istick 100w, Tesla 160w TC, Istuck 100w tc.
RTA: T2, Protank mini3, Subtank mini (разные версии), Billow v2 nano, UD Bellus, Goliath v2.
RDA: Tobeco DRANG , Petri v2 clone.
Мехи: AV Able clone - C 3fvape
Пользуюсь: Able + RDTA Limitless (реже + Petri v2) | Istick 100w TC + Billow v2 (реже Goliath v2).
Ух... Прям ток шоу про умирание в прямом эфире))
спойлер
Поддерживаю, при сбрасывании заметно улучшилась выносливость, сердцебиение и дыхание.
Рост 190, был 105.3, сейчас 91.9.
Мотивация для меня стал человек, которому 20 лет, а он на второй этаж с тяжелым дыханием поднимался ( ~ вес 130 ) .
Встал утром через пару месяцев и понял, что я не хочу таким стать, да и вообще, давно планировал заняться собой.
Выпускаю облака пара навкусняшки
Никотин, пг, вг, беру здесь!
Отличный продавец проволочки(нержа, нихром и тп)