Давно читаю форум, много интересного узнал, но писать сюда как бы повода не было, и так всё ясно. От обычных сигарет отказался быстро и безболезненно, за это и данному форуму спасибо, много полезных рекомендаций нашёл. Но вот повод появился.

Итак, курил я свою электронную сигарету, месяца 3 уже, и никаких проблем не знал. Но вот купил однажды смородину с мятой. От INTRUE LAB.

Замечу, я не хочу ничего гнать на производителя по одному случаю, не настолько я его пробовал, один раз, как выше отметил, да может это вообще просто проблема моего организма, тем более по вкусу претензий никаких не было, даже понравилось вполне.
Но на второй день начал чесаться, как кот блохастый. И длилось это дня три. Правда потом эта смородина мне надоела, перезаправил другим, и вроде оно прошло. Хотя тогда я связи не заметил ещё.
Через неделю заправил опять им - и на второй день по телу вообще пошли красные пятна...
Поскольку организм у меня в целом к аллергии не склонный, ударными дозами цетиризина и дезлоратадина на второй день оно прошло. Но никакой иной причины для такого ужоса, кроме как данная курительная, простите, парительная жидкость, я думал, но так и не нашёл. Она, родная, виновна, инфа 146%.

Потому вопрос к камрадам - бывало ли у вас такое, и можно ли это как-то превентивно определить, чтобы не травиться?