Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Дeнискa; 09.04.2016 в 23:01.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Доброго вечера всем)))
Последний раз редактировалось iJarvis; 30.05.2016 в 01:08.
Привет всем нижегородским форумчанам) Хотел бы всех пригласить в новый интернет магазин с хорошими ценами и отличным выбором для самозамеса Всегда будем Вам рады!
Страничка магазина
Доброго дня, земляки и коллеги.
Ветку прочел, за 2 дня)))
И вот что мне думается:
Надо всем вновь открывшимся вейп-заведениям в Н.Н выставлять форумчанам предложение: так мол и так, слабал я себе Нижегородцы бизнес, приглашаю жидкостей потестить - даром выделяю на это...... (полный список халявной вкусняшки).
Дык мы и придем (я-то точно, хотя бы для общения любопытно) попробуем и например обзорчик снимем.
Могу сам его кстати сделать (камера, штатив и кое-какой опыт ведения ютуб каналов имеется))
Тогда мож и люди к ним подтянутся?? К вейп-коммерсам в смысле.
Ps.
Если есть какие интересные ветки а этом форуме по вейпу в нижнем, то плз выложите? Или в личку (,она есть тут?) киньте.
Спасиба камрады!
Последний раз редактировалось Серж Михалыч; 12.06.2016 в 11:00.
Попробуй эту осилить http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t91905-p869.html
Я понял, вот откуда берется туман над городом - это означает, что где-то рядом встреча парильщиков ))
Чивой-та заглохла тема... Жаль.
Здравствуйте коллеги.
Тема дремлет.
Очевидно все нашли дзен
Да,.. Пустовато.. ( ищу комрады! дрипку Achilles, и по возможности мех на 18350 и акб под него по возможности. Посмотрите, мб валяется у кого сокровища.))
Пишите, если что на мыло мне madaxe50@gmail.com, либо на номер 8 = 987ЗодинЗ92.6 6
спойлер
Mosin_Sergei: Exotic,Продажи из подвальчика Буча,Тех.Часть.
"Не знаешь нюанса - не гнушайся спросить.
Не уверен в ответе на вопрос - не отвечай,не флуди." ©
Продам Siren 2 24мм. Практически новый. Использовал неделю. Продаю, потому что лично мне не зашло. В комплекте коробочка с нетронутой наклейкой, для проверки подлинности, оринги, отверточка. Доп ватка как бонус.
Хочу 1300р.
Последний раз редактировалось Gunya; 24.03.2019 в 21:30.
такие дяди на фото)))
Всем привет! А чего тут тишина?
Ап теме
Ищу стекло на Melo 3 mini, срочно
Ни у кого не заявлялся случаем?
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Ап теме
Как давно я здесь не был
FAQ по Электронным Сигаретам - http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
/Колечки 008-010-14 /Дискодержатель 2,35х5 мм
Моя шкатулка ББ: Ego пастру 650mah/LavaTube/Ego-T-18650/мехмодSIGELEI Telescope/ZMAX SIGELEI/Azot-Nivel
Моя шкатулка атомов: Е-Бак малыш/Е-Бак/Е-Бак Толстяк/Е-Бак Amigo и т.д
Мелочёвка батарейная:18шт 18650/1 18650 с защитой/2 18350 с защитой