промывать не стал. просушил просто ..хорошо просушил. продул,протер. капельки 3 остались и все. и залил жижу. и все по новой.
Вид для печати
промывать не стал. просушил просто ..хорошо просушил. продул,протер. капельки 3 остались и все. и залил жижу. и все по новой.
Выехал ко мне, земляки вот этот аппарат
От производителей Гильзы, только нержа и кнопка более совершенная (хотя куда более :D)спойлер
Plot-Nik, во сколько обошелся?
у кого покупал. сказали не мыть..
ну три уже следал и все ок. т2 тянуться плохо стал. позже посомтрю что сним. продую и тд. а куда подъехать? я наберу утром тогда скажете все.
herolt, Миш, водой мыть правда нельзя, уже проверено. Затекает, хрен просушишь.
перемоткой не буду заниматься. лишний геморой. хочется просто курить и ничего не перематывать. заменять если надо будет
А как вот это объяснишь?
Показаны публичные сообщения с 1 по 2 из 2
- антон2018 - Сегодня 10:01Пожаловатьсяпривет! не подскажешь . сколько надо нихрома обмотать кангер т2, т3? сколько колец? а то ничего нет кроме его и супернити! и как лучше это сделать чтобы гари не было?
легко. собирался у Артема это купить.. передумал. начитался что все перематывают. 200 р. вроде все стоит. решил не заморачиваться
Кстати относительно текущих и хлюпающих тетрисов у знакомых тетрисоводов наслушался много в последнее время. В тех экземплярах, что попадали мне в руки действительно наблюдался адский хлюп со второй затяжки, не смотря на то, что все оринги, резиновая прокладка на сменнике и все остальное было в порядке. Причина же крылась в малом количестве кремнезема в сменнике изначально. Нить сверху спирали совсем тоненькая. Возможно китайцы пожмотильсь :-) Лечилось сменой кремнезема на вату.
С яблотапка
хоть кто-то меня понимает!