Ну да, есть такое дело...вот Московский проспект, с одной стороны в любой конец города можно доехать, а с другой - слишком много желающих.
Вид для печати
да, московский никогда из сводок не пропадает, весь день забит, а раз деятельность на правом, то локально и нужно искать, чтобы пешком на работу:D
мечтааа!!!
с мобилы
Жил в том р-не, где кольцо на остановке "Космонавтов". В принципе не плохо. Центр рядом, до северного р-на тоже можно легко добраться.
Сейчас живу на левом берегу ул.Артамонова, новые ДСК-овские дома. Жена была сначала против того, чтоб там квартиру покупать. Типа - да ну нафиг эту жопу мира,окраина города, до других р-нов далеко. Сейчас очень рада, что купили именно там. Рядом водохранилище, детская поликлиника, множество различных продуктовых магазинов,школа,оборудован ные детские площадки. С транспортом проблем нет,я со своей остановки могу уехать в любой р-н города. Пробок на левом берегу практически не бывает, а если и бывают, то их можно обьехать.
Сейчас лето. Я выхожу в трусах из подьезда и иду на речку. Искупался, остудился и домой. Можно взять мангальчик и через пять минут ты уже жаришь шашлык. Вдоль берега присутствует течение небольшое и большая глубина. Песчаный пляж. Красота. И еще, до того места где я живу никаких выбросов в воду не производится.
Отправлено с моего GT-S5830
везет! надо, Жень, к тебе в гости напроситься :)
с мобилы
а как супруга? не будет нас веником гонять? :D
с мобилы
Где, по пляжу? Веника нет, есть пылесос.
Отправлено с моего GT-S5830
Привет, братцы! Что вэйперка намечается, да еще и на природе? Сказочно! Сегодня с пляжа Багратиони приехали( первый раз там были). Сгорели на хрен за несколько часов, красные, как после югов)
С тапка
Дык дома увидели только)
С тапка
а я без югов и пляжей уже загорел! ДАЧА!:D
с мобилы
ага, или спиной к рулю садиться :D
с мобилы