Если кому интересен Биллоу 3+ то вопросы в личку, состояние норм, комплектация с коробкой.
Вид для печати
Если кому интересен Биллоу 3+ то вопросы в личку, состояние норм, комплектация с коробкой.
Всем привет. Продам Peerless RDTA черный. Или поменяю на Berserker MTL RTA черный.
Я покупаю у коил билдера, у него много чего есть, в том числе и стаги
Coil Build | VAPE VRN | COIL VRN | | VK
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Приветствую, комрады, вдруг кому интересно будет.
Продам два комплекта.
1.
- Мех. мод SImple (Clone) (кнопка на пружине);
- Petri RDA (Clone) с коробкой (оринги, дриптип, вайдборд дриптип, стеклянная колба);
- Velocity RDA (Clone);
- ЗУ Xtar VC2 на два аккумулятора (зарядка по полампера на аккум);
- Свежие samsung 25r (2 штуки);
- Проволока: 0,4 кантал, 0,5 316 нержавейка, 0,1 нихром, 0,63 кантал;
- Коробку в которой куча койлов разной паршивости, куча проволоки кусками и катушками (точно есть 0,5 кантал), оринги, ну и синие отверточки, куда же без них.
- В догонку отдам еще 6 измученных аккумов, с буквами - samsung 25r (4 штуки), без букв VTC4. Плюс отдам вату, много ваты.
Ценник: 2к.
2.
- Kayfun v4 (Clone)
- Sigelei mini (30w)
- 2 свежих аккумулятора samsung 25r
Подойдет для любителей сигаретной затяжки. Кайфун адекватный, разве что резьбы островаты
Ценник: 1к
:hello:, други!
А подскажите где в городе можно инфу со сдохшей micro-sd, диска достать?
Костик, привет!
У меня на работе есть парень, маг просто, с кучей прог разных. Обещать ничего не могу, но попробовать можно.
Мне с дохлого винта в Disk Recovery инфу достали. Не дешево, но всю и довольно быстро.
100Rozh, привет! У меня вопрос по профилю (ну, мне так кажется ;) ). Есть Highscreen Easy Power Pro с треснувшим стеклом. Сенсор в норме. Реально ли как-то стекло поменять/укрепить, или проще новый купить?
:hello:, други!
Спасибо за советы.
По поводу сд-карты уж и не знаю, что предпринять. Винда карту не видит. Соответственно программы ее не видят.
Умерла или :xz: не знаю.
100Rozh, у тебя телепон тот же? Не дозвонился.
Sumerk, привет.
меняется только весь модуль в сборе.
не дёшево для такого телефона.
Urch тел тот же - 2570101
надо пробовать.
Добрый день, недавно переехал в Воронеж, не подскажите где можно купить 1л ПГ ВГ и табачной аромки, по разумным ценам?
Да много где, смотря в каком районе сам находишься)
Можно во вкуснопаре что в северном
В центре много всего есть Орандж, mr cloud и т.д
svg, vkusnopar.ru
Друзья, спасибо за подсказки.
Как-то так. Пятничного настроения всем )
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d2c9d4a782.jpg
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Привет, Воронеж!
Мошт кому что надо?
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=11981569
Люди, а таблица-барахолка жива вообще, или давно заброшена? А то создается впечатление, что некоторые пункты уже года по три-четыре висят.
три года не берут никуя :D