HolyNostra тут Продаю проволоку (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,06-0,8) нержавейка AISI 316 0,06 - 0,8 )плоский кантал и нихром ))
Вид для печати
Roman Nikulin | VK Да у Ромы вон возьми, и ждать не надо
Приветствую, товарищи!:hello: Вот решил вернуться к истокам иснова попробовать пересесть на сигаретную тягу. В связи с этим ищется вкусный сигаретный бачок. В приоритете хороший клон байки. Желательно версии 6-7. Ориг пока не хочу. Вдруг не зайдет:donno: Никто не продает у нас? Заранее спасибо, всем бобра!
Ба! Какие люди! :)
Дим, а стойки сам "разводил"?
Комрады, пока с поиском бачка отбой. Нашел каймана в гнезде хомяка. Пока с ним похожу, а там видно будет:)
Здравствуйте, не подскажете, в Воронеже можно где нибудь купить жидкости с соотношением 50/50 и выше в сторону PG и крепостью 6 мг? Только не всякие арманго и т.п. Парил 1,5 года , в конце лета опять вернулся к сигаретам, но сейчас снова перехожу на пар. Дрипка и сабомные бачки не заходят как раньше, достал старый добрый сабтанк, а он, насколько помню, не справляется жидкостью выше 50/50.
Други! Камраду достался неопознанный пациент. Хотелось бы знать, кто он и что к нему подходит из необслуги...
Кто я?
Вроде как на айджаст похоже, но утверждать не могу.
Plot-Nik, а какие-нибудь отличительные признаки у АйДжаста есть?
это точно не айджаст. у него нет рифления внизу. и есть надпись. даже у клонов.
Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk
Ладно, отбой. Камрад, вроде, решил не мелочиться и обещал купить себе полный опознанный сетап. :)
Продам мерлина мини в серебре.
За сто р заберу.
Стодва дам ;)
Стопять. %)
стодесять :popcorn:
Стопятнаццать! :hysterics: