ня!:D
http://fabika.ru/uploads/cos10-sma.jpg
Вид для печати
Замерзла тема)) Все так увлечены работой?
Да, паломничество к жабе не сезон))
да и азверинушка не активен... без него жабы дохнут [emoji5]
Отправлено с моего Redmi 3S
кто нить в курсе как айпи поменять на роутере сагем 2304?
Только через провайдера на сколько знаю, мой провайдер не стал менять, предложил только сделать его динамическим
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Усе, разобрался. ПОзвонил к ним,сменили))Спс.
Всем привет, я снова с вами! И снова с офтопом )
Есть в Воронеже специалист, способный разлочить модем Huawei E3272 (брендированный, МТС), перешить его, сменить IMEI на телефонный (расслабьтесь, товарищ майор — это только в оплотах демократии уголовное правонарушение, в тоталитарной России смена IMEI не противозаконна) и зафиксировать на нем TTL=64 (чтобы оператор раздачу с роутера не палил)? Сам не сделаю, потому что под руками нет стационарного компа или ноута. Отомщу деньгами и/или пивом )
PS Йопта сама виновата — не продаёт в Воронеже тарифные планы для модемов )
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А че он как то сложно анлочится?
- - - Добавлено - - -
Привези, попробую, сто лет модемы не анлочил))
Просто анлок в любой терминальной программе вводом кода через at-команду делается, это я и сам умею. Только компа нет под руками, где можно куркулятор и терминалку запустить. Мне нужно IMEI поменять на телефонный (это вроде тоже в терминале можно) и самое главное, зажать TTL на 64, чтобы опсос роутер о прямым признакам не палил. Ну а косвенные (вроде обращения к центру обновления настольной винды) меня мало волнуют — за роутером только девайсы на iOS.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
так давай имей модема, сгененрирую код разблокировки тебе
Народ, кайфуна лайт никто не продаст? Или только стекло и базу к нему? уронил сегодня свой блин.
Да без проблем
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...966e58ca10.jpg
Кстати, может кому надо... Продам Goblin mini V2
А кто то смогет перепаять провода на рыксе? Надо провод от балансира заменить( Я из-за своей природной криворукости боюсь паять, а так разабрал мод, провода перетертые(