В ГЧ и граде есть, но там цены пиндец :)
Написано тапком...
Вид для печати
Все есть...не магазин конечно...в гч между парковками стойка...в солн раем возле экскалатора стойка есть)
тапком его, тапком
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
В граде не видел...давненько не был
тапком его, тапком
завёл турбу на сетке.
и чего я раньше этого не сделал? :D
Во всех "табакерках" есть егошки и жижи на случай если совсем ничего не осталось. Но это -- тупиковый путь...
MaxTi Во блин, был сегодня в граде, чойта не увидел.. Где там? Зато нашел точку на Димитрова, на территории рынка "Придача", рядом с траволатором.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Sumerk Где счетчик не-выкуренных не потраченных такой надыбать?
Talay, а нафига оно надо? Или "Доширак" по заоблачным ценам вкуснее правильно приготовленного, но недорогого стейка? ;)
VasiaOps Пасиб, жижки беру в вкусном паре, хочу сам попробовать замесить, а у них отдельно не продаётся пропилен с глицерином и никотином..
Sumerk ЭЭЭ, бро, что "оно"?)))
Продается. А "сотку" далеко не каждый продавец незнакомому человеку решится выдать. Потому как зело ядовита...
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Теперь понятно. Сорри. Но "сотки" в большинстве воронежских точек просто нет. А где есть -- см. выше.
не сотку .а четырехсотку продают в гч в районе траволаторов между парковками...
там и пропиленгликоль и глицерин...но имхо у Артема дешевле и провереннее
тапком его, тапком
Всем привет
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Подогнали зомби с диренгером
Все бы ничего, но с кнопкой беда. Не работает.
Решил разобрать - сломан 1 из двух магнитов и резьба стесана на винте , кто с таким сталкивался? И у кого запчасти данные есть? Завтра в центре буду и в северном могу купить
Всем привет! Кто в колхозе за акками, кто что думает?
Про качество знаю, если подскажете куда залить, чтоб картинка нормального качества была - перезалью:)
И раз такая движумба, посоветуйте, пжлст - найткор д4 норм или есть лучше варианты для 4 акков?
http://i016.radikal.ru/1509/c2/ffb227edbe5a.jpg
Ну вот теперь стало всё понятно:D Я, вот, как новичок, вообще понятия не имею о каком Артёме идёт речь... :donno:
Чойта я слепой совсем... Где? Тыкните пальцем плизз;)
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
Нашол))