Не могу удержаться, но главное - что в руках)))))
Вид для печати
Куку, ребят.
Поставил на мини-клопа вот такую шляпу. Есть у кого лишний силиконовый свитер? Работает отлично кстати, lazy next level
Приём 03.09.2015 10:31 309503 Старый Оскол Единичный 0,019 - - 394053 Воронеж, Воронежская обл.
;):yahoo:
Хочу пятницу...
Бу!
На Фокале, какая-то акция стартовала... Может, кому пригодится?)
September Promotions
Симпл-ы по 6.90, если что)))
кто подскажет как уволится сей секунд и с плюсом для себя? в кзоте для работодателя все пишут
sv_I-185 Что значит в плюсе для себя? Ты и так в плюсе - ушел с ненужной работы. Завод тоже в плюсе - наконец-то ты ушел. Все в плюсе
Ппц... Хоть, у меня и небольшой опыт, но первый раз встречаюсь с баком, где на необслужке, вату проще менять, чем на голове, предназначенной для этого (это я про второй Голиаф) :D
thc, ну ч забред, чем надо начать думать, чтобы додуматься до экрана на жопе...
спидометр в бардачке блин
Sumerk где-то у выхлопной трубы
у меня рдна 40 и экран тоже внизу-и ничем не напрягает--или надо видеть экран при каждой затяжке :D или в чем суть-в бла бла :biglol: лучшая плата-лучший мод-а экран эт доооо в жопе у кого то..а у кого -то просто снизу:D
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
выставил значения и забыл-со спидометром некоректное сравнение-бла-бла вобщем :D
thc накрутил дрипочку, закапал хорошенько, и решил повысить ватт...
не говоря уж о всяких протекающих просто так баков.
но гуру виднее ;)
давайте будем говорить об омарах с теми-кто их ел :ok:
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
https://img.fasttechcdn.com/283/2832...0-12-thumb.jpg валит как дрипка и вкуса и мяса :D просто на высоте...так зачем мне дрипка:D мну их слил давно и больше не хочется:D это как говорят-на вкус и цвет все фломастеры разные-но что-бы понимать надо сравнить с ...а если не с чем то и разговор не о чем :) ну если только об экране в ж... в низу :D
thc, цена у него тоже "лучшая", а экран в ж... (снизу), как "фича", т.е. показатель того, что у тебя в руках мод за 200$)))