Добрый день!!!
Коллеги, немного скинул цены на девайсы. Смотрите таблицу или подпись :ok:
С уважением Михаил :hello:
Вид для печати
Добрый день!!!
Коллеги, немного скинул цены на девайсы. Смотрите таблицу или подпись :ok:
С уважением Михаил :hello:
да мне весь не нужен мнеб стеклышко если можешь отдельно продать то напиши в лс
Неспешно ищется крышка для кайфуна 3.1, позволяющая ставить 510-е дрип-типы...
для любителей особых извращение новинка с фаста
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
А, почему "извращений"? Сегодня с утра, забрал с почты клон Нектара нан... Весь день " обкумаренный" хожу %) За два с половиной месяца парения, меня первый раз так "накрыло", хоть и намотал немного: 6 витков 0.4-го на 2.5мм)))
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
ЗЫ. Парил 3-ку, если что)
нектар же можно под сетку приболтать еще
Всем привет!. Такое дело, заказывал с fruitoil основу и по мелочи, не доложили 2 флакона и 7 пробников :). Позвонил сказали что бы при следующем заказе указал в комментариях что не доложили. Но я пока не планирую ничего у них брать... Так что если вдруг кто будет заказывать в Воронеж прошу помочь! Напишите пож. в ЛС я сделаю заказ с этим комментом, вдруг привалит счастье в виде пробников)))
serj_ )))) Ну прям классика разводняка от фрутойла, купи еще, тогда отдадим то что должны. ))) Пиши , требуй чтоб высылали и грузи их плохим пиаром и пабликом. Темку можешь создать на форуме - как раз вас двое уже потерпевших. Нельзя так оставлять это дело, потом вообще болт забьют на всех.
Да ладно, и так было понятно что развод на пробники по 1р. Но какого хрена флаконы то не положили за 16р?)))
господа не кто не собирается на заказ откуда либо ПГ и ВГ интересуют объемы около 2 л. ну и (никотина "100" - нужно около 150мл.)
присоединился бы
ЛС- жду писем
Предложение для самых экономных - скинул ценник на каравеллу с орчидом до 1 тыра!!!
thc хочется попробовать инородного или смысла нет ???
вп. и
от 350-1500 р на форуме в чем проблема :D
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
у в.п. хороший никотин..один из лучших шанхайских которые довелось вкусить :xz: попробовал уже..и тот же мерк-пустой какой-то с перчинкой-и другие представленные ..ртс альчем индийский бгп группп :D ксианы j энд d :D сам парю котовский и в.п. :nice: было из чего выбрать и попробовать и уже довольно :biglol: другие в топку ;)и без заморочей
thc в Воронеже ? ткни ссылкой я что те увидел, может ? а Вп я знаю, а как у других ?
и почем в вп никотин?
thcну если есть разные замесы с удовольствием возьму на пробу для сравнения так сказать ишу свое !