да чёт глаз на неё пал))
Вид для печати
machobig Пойдет для нормального пыха. Потом уже сам решишь, что нужно а что нет.
Corpus, раз двадцать пробовал, не получается)))))))) Тайфун для меня вообще безотказный))))))
xisp я уже думаю тайфуна 2 покупать, не нравится мне эта система базы Lemo и Subtanka
Артем Борисыч я за, давай меняться)
Щаз комплектные койлы 05 кантал как я понимаю, на 2.5мм примерно, 0.23 ома ..... заправил японувату как орчид, только верх проточки, парит аж до 70 ват (в качестве теста, мне и на 30 норм)... но оставляешь на 5 минут в воздуховодах уже видны капельки, час бак вытек... .. Увеличивал плотность ваты и полноту заполнения в порточках, когда ваты достаточно, чтобы жижа произвольно не вытекала, даже на 25 ватах через довольно короткое время появляется гарик.....
Посмотрел, почитал, на просторах интернета, в чём секрет не уловил.... тот же орчид на 20 ватах можно, хоть весь бак залпом выпарить, и знать не знать что такое гарик, даже намёка нет (парой уже жижи невидно вовсе, а гарик не приходит), и не течёт, а с этим не срастается...
Попробуй перемотать на 0,3 кантал на 2,5 мм. Только мотай не микро, а обычный коил. Так спираль будет шире и не будет с ваты в воздуховод течь. Я снимаю с японоваты 1 верхний плотный слой и немного скатываю. Вату нужно обрезать по диагонали и в проточки совсем чуть чуть. ( посмотри видео алекса про акву се, я так режу). У меня по этому рецепту завелось и все сухо
Всем привет :hello:
Ни у кого запасной колбы от сабтанка нету?
Написано тапком...
С сьльвером подружился, с вчерашнего вечера полёт нормальный.[emoji4]
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...05157a4d83.jpg
Натоптал.
Жижа уходила через минусовые стойки, этот момент я прозевал. Опустил спираль, отодвинул вату от стоек. Рецепт был прост как оказалось)
Натоптал.
парни а когда народ бывает на лизюкова в кафешке?
Девушка на выдаче пробников fruitoil:
-целый день идут за этими шутками, да еще представьте всех суммы одинаковы)))))
Натоптал.