Человек, оказывается, уже озвучил ТТХ в теме для новичков:
От себя добавлю, что я в свое время вполне успешно перешел с крепких сигарет (15+ лет стажа) на пар с eGo Twist + двухспиральный низкоомный (1,5 ома) картомайзер...
Вид для печати
Всем привет!
SIGELEI ZMax кто-нибудь чинил? :donno:
За полтора тыра Innokin MVP 2.0. Он идет с двуспиральным необслужклй iClear 30. Была пара сменников, да и моется, прожигается и мотается он на ура.
Тапкинг-месседж
SPy, если кнопка в нормальном состоянии разомкнута - копать в сторону выходного транзистора\мосфета, или его пробило (постоянно открыт), или присутствует открывающий его сигнал на базе\затворе, из чего следует пробитый управляющий ключик (читать транзистор)
ну а так же программный сбой, который включает ключик, который открывает выходной тракт.
как-то так :D
Всем привет!!!
С уважением Михаил :hello:
Я с 5 лет курения легкого честерфилда перешел на пар с его-т+се4 Китай, через 2 недели +т2, еще через 2 +т3с, еще через 2 стик30+аква2. Походу на этом встал.
:D:D:D
Привет)
На тему перехода на пар, я скажу одно - было бы желание!)
Долго объяснять.. но, вкратце: кто-то с еГошки с айКлиром "заводится", а кому-то и СабТанка мало будет. А, самое главное, всё это не потому, что они (нежелающие) не накуриваются (или ещё чего), а из-за, каких-то ещё, " моральных" принципов... Ну, как в том видео, с каким-то п...здюком, которому не хочется отказать "братанам" дать сигаретку и, затем, ему бычёк охото запульнуть куда-то))
Есть мысль сделать себе нашивку (вроде шеврона) на кепку... Нечто клубно-воронежско-вэйперское... Вот такое нарисовалось:
https://lh3.googleusercontent.com/--...5D0%2525BD.jpg
Буду сейчас проводить разведку, почем выйдет (сам уже не вышиваю, к сожалению) черным по оливковому, примерно 50x50 мм. Интересно кому?
я в теме))))
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
куцигина 17 2 этаж,футболка с любым рисунком в районе рубпя стоит.....
Да и пузырь паленой водяры бы не помешал. Или фуфырик боярышника. Девчоночку какую-нибудь туда прилепил бы, салат оливье и мандарины,
есть кто в северном,умеющий работать паяльником ?
Вопросы по очереди:
Будет вышивка. Футболку можно и дешевле сделать, если на мини-тираж шелкухи наскребем.
А нужен? 36 -- Воронеж, и все.
Омега -- символ сопротивления, знак Ома.
Можно, но придется отдельный файл под вышивку городить.
Все не влезет. Приходится выбирать. :D
Безалкогольники могут кооперироваться.
Для пущего понимания. Я не преследую цель создать логотип клуба на века. Просто, будет файл для вышивки мне на кепку. Если кого интересует такой же шеврон -- велкам. Другие варианты возможны, но не гарантирую.
Итак, файл под вышивку в разработке. Цена пока не названа. Держу руку на пульсе...