придет время и паровоз будет(что это, кстати?):D
и чего вы так убиваетесь? моих денег жалко что ли?;)
я доволен, купил что хотел. порадуйтесь за меня;)
Вид для печати
придет время и паровоз будет(что это, кстати?):D
и чего вы так убиваетесь? моих денег жалко что ли?;)
я доволен, купил что хотел. порадуйтесь за меня;)
%)радуемся :)
:boyan::girlhappy::alco::cheerleader::drink:
Ну таки за это грех сегодня не нажраться. Сопьёшься тут. Каждый день праздник какой то.
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Эстрада
Скоро приедет мой мерлин. Давай устроим вейпбатл. Какой бачок зачетней.
Оцениваем вкус, навал, качество изготовления и цену.
Мне кажется и не парив ни то ни другое, байка лучше будет. Не просто так такая цена все таки.Опять же имхо.
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
На Навал Байка не рассчитана как я понимаю.
Да как ни крути. Парил я байку. Кайфун как кайфун. Разницы не заметил.
Из низковатных и сигаретных тайфун пока вне конкуренции по вкусу, но его правильно эксплуатировать надо а то то гарик то перелив, короче не для всех бачок.
Я пару дней с ним мудохался пока дзен нашёл.
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Для навала есть дрипки.
2х-4х-6ти спиральные баки для навала это от лукавого как результат нет того навала как на дрипках и вкуса нет.
Спасибо всем за понимание:drink:
Я с 11-го в отпуск)
а в ближайшие выходные на рыбалку! http://www.klevoclub.ru/upload/img/smiles/fishkin.gif
а так - с радостью поучаствую, но позже;)
А ты на оригинал кайфуна цену видел ?
Kayfun V4 - Цена: 9.990,00 руб. без доставки.
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
С новым девайсом. :drink:
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Эстрада
Пятницо следит за тобой :)
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...629_133810.jpg
Эстрада Правильно, хорошие вещи надо оригинальные брать. Пусть нищеброды завидуют и китайскую хрень покупают.:)
апчОмтутсёдня? %)
всем привет :hello:
Уже не актуально.
Если года 4ре назад китайцы гнали шлак то теперь делать парительные девайсы научились.
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Про белок, байки и северного пушного лиса.
А по существу ...
Я когда новый атом пробую у меня всегда такие же впечатления.
Через пару часов всё вернётся на круги своя.
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Эстрада Опиши что за намотка, какая мощность, какая жижа и.т.д.
AZVERIN, да что тут скажешь по существу?
я не избалован обилием баков, у меня их всего два - грифон и кангертек. и теперь не думаю, что мне понадобится что-то еще.
тяга на байке, для меня, просто изумительная! по сравнению с кангером, с его сигаретной тягой, небо и земля! вкус стал ярче, пар гуще что ли.
кальянные тяги не рассматриваю в принципе, мне они не нравятся.
как резюме - я не ожидал даже половины того удовольствия, что получил.
и конечно же, это всё лишь моё субъективное мнение! я доволен, а это главное!:aga:
Кантал 0,4 6 витков, коил 0,80, на 30 ватах попробовал пока.
жижа табачка, данхил ECO от интерфудс.
Ну тогда велком в наш клуб сигаретчиков.
Я то же не перевариваю эти новомодные мегапарогенераторы на 6 койлов и.т.д.
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Эстрада На каком вате парил байку ?
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Чот ты разогнал.
Зачем сравнивать тёплое с мягким? Среди генок лучший Пар, среди ватников сигаретных - Байка.
И гарик на сетке ой какой лютый! И словить его проще простого.
Вот и разница, Байку новичек намотает левой ногой, и будет вкус, и не будет гариков и соплей.
Да в этом плане с кафуноподобными баками проще. Но все равно от намотки и укладки зависит 90% кайфа а всего 10% даёт девайс.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Пару дней потрахался с генами и всё само собой завелось. Нет там никаких чудес с сеткой.