ну так на форуме тут и фото и концепция :D с компа пусть глянут-вкурят-пусть думают :D
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t38002.html только фото что т не отображается-могут не вкурить :D
накидай ему на почту ссылок :D скажи .. не благодари :D те :D
---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------
шутки-шутками но ..на самом деле было-бы душевно все это :xz::D
Вот так придешь, а у них старбазы юзают
Ну да, надо сначало узнать что да как, а потом как говориться открывать книгу предложений:)
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Если так будет, то будем людей наставлять на верный путь, мы же не ProVape....
Сегодня после работы поеду к ним, они готовы услышать пожелания вейперов, для меня главное пожелание это спокойно, душевно посидеть, отдохнуть и естественно попарить. Я естественно оставлю отзыв, а так же дам ссылку руководству на форум или в ВК, они могут посмотреть отзывы и пожелания для вейп бара.
Будет очень приятно если они нас услышат, но для нас главное не наглеть, халявную жижу нам там не нальют%)
Да прибудет с вами жижа®
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
Сини там нет, пока...и славу богу что нет.
Ладно, всем Спок, завтра ждите отзыв.
Если есть желание можете присоединится, попить чай и обсудить с совладельцами будющий вейп шоп(заодно на чае экономия будет) кстати, про чай, чай китайский, в врн такой не продают, периодически заказывают его с Китая, чай просто божественный, вкусный)))
Не реклама, личное ИМХО:D
Ого, активненько тут. Бодрого утра всем :)
Скидыщ с тапки! [Emoji102]
Это не рядом с Тудаблином на пр. Революции? Там знаю чайнУю с китайскими чаями. Чай у них покупаю. Сайт http://puer-chaye.ru/catalog/
satttura сайт у них есть?
Есть группа в ВК, там сайт написан, но не работает пока, автозапчасти продают. :)
Народ, кто в курсе - где-нить в Воронеже пинцет с керамическими вставками мона купить?