Когда что-то начинает тормозить всю посылку, прошу разбить на несколько, и так ожидание переносится легче))
Когда что-то начинает тормозить всю посылку, прошу разбить на несколько, и так ожидание переносится легче))
Ну поэтому я жду завтрашнего дня когда в посылку доложат мод, а дрип тип который ждать 6 дней попрошу отдельно выслать)
Земляки, приветствую.
Кто как думает, когда ждать появления нового rx200s во "Вкусном паре"?
спойлер
Земляки, поделитесь где можно купить компоненты для самозомеса недорого, в Воронеже само-собой?
Я во вп покупаю, цена как и везде на ингридиенты, только его за качество хвалят![]()
asunshine В кукопи глицерин и пропилен дешевле чем во вкуснопаре проц на 20. А никотин лучше в инете заказать тк в кукопи ужасный ксиановский, а в ВП его не продают отдельно. Воду, если нужно, можно и в любом гипермаркете купить по 50р за баклашку.
lavr36 Sumerkоказывается и сдесь ждуны пика-стика
![]()
спойлер
thc Да глицерин и пропилен можно и там, все равно из одной бочки льют. Заодно и проверишь, сильно разводят водой или нет. Нормальный глицерин очень тягучий. А пропилен даже и не знаю как различить.
а что могут разводить ..хотя в наше время возможно фффсеееее
фьюзед клептон нормульныйе спиралюги -кто юзал -брызгаются как обычный клептон-нет не в курсе- охота чего нить такого этакого фьюзеда что лида из кантала
дружеу тебя в муташке фьюзы стоят -не брызгают они ?
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Vapedog.ru | Интернет магазин электронных сигарет - Готовый Коил – Фьюзд клэптон пилят один фьюз четыре соткиа на фасте моток фьюза
вот и думай
![]()