herolt ладно, по поводу дрипки - не горит, а вот по поводу боксмода, отписал в личку. kbox от меня убежал, заинтересовался Вашим istick'ом
herolt ладно, по поводу дрипки - не горит, а вот по поводу боксмода, отписал в личку. kbox от меня убежал, заинтересовался Вашим istick'ом
спойлер

krinzor, ответил![]()
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Всем привет, выложил небольшую объяву на доске. Бросил парить![]()
Итак, в продолжении предыдущего своего поста. Продаю оригинальный Billow V2 (серебро). Цена - 800 руб.
Внутри на куполе есть царапки, которые возникли при моих попытках его открутить (заело резьбу, не откручивалось). На работоспособность никак не сказывается. Все цело, работает как надо. Фоточки здесь (коробка с допами лежит дома):

А я не знаю оригинал у меня или нет)
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Покупал не там, куда ссылка ведет-просто ттх
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

хомячная

Ребят сори за оффтоп. Но никому не нужна новая чёрная запечатанная ipv3 li? И к ней оригинальный черный чехол? Цена вопроса 4800
Отправлено с моего iPhone используя тапок
Пар не воробей,вылетит не поймаешь

Обновлю для тех, кто в табличку не заглядывает...
Продам:
Биллоу 2 (черный цвет, пробег - 2 дня, без повреждений, полный комплект) - 2000р.
K.Loud (Clone) -600р.
Мод Cloupor Zna 30 - 3000р.
UD Bellus(стальной цвет, пробег - неделя, без повреждений, полный комплект) - 2000р.
ЗЫ. Дорогонахам отвечать не буду )
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
эт не офтоп )
Добавь еще в таблицу - у меня в подписи есть ссылка
Последний раз редактировалось herolt; 25.12.2015 в 12:24.
хомячная

Дням!
Что бы таблицу не рас***ло, отпишусь тут
Лот номер 1
Набор ароматизаторов, бутылочки по 6мл:
Baker Flavors Вишня
Baker Flavors Земляника
Baker Flavors Мандарин
Baker Flavors Маракуйя Микс
Baker Flavors Фейхоа
Baker Flavors Черника
FlavourArt Лайм холодного отжима
FlavourArt Сицилийский лимон
FlavourArt Спелый Абрикос
FlavourArt Ямайский ром
Inawera Mятный Микс
Inawera Абрикос
Inawera Арбуз
Inawera Черешня
Stockmeier Брусника
Stockmeier Вино "Шампанское"
Из тех что выше отлито на пробу по 1-2 мл.
Ароматизатор КХПА, Клубника со сливками, 10мл
Ароматизатор КХПА, Брусника, 10мл
Ароматизатор КХПА, Брусника, 10мл
Ароматизатор Inawera, Эвкалипт с мятой, 6мл
Эти полные бутылочки.
Цена за лот: 1100 рублей
Лот номер 2
Шикарные ароматизаторы, с легким и приятным вкусом.
Ароматизатор Exotic, Premium Земляника, 30мл - полная бутылочка
Ароматизатор Exotic, Premium Apple Juice, 30мл - осталось где то 27 мл
Цена за лот: 800 рублей
Лот номер 3
Готовые жижи:
Никотиновая основа SmokeJam (никотин Merck, Германия), VG, 3 мг:
FlavourArt Лайм холодного отжима, 100мл
Baker Flavors Черника, 60мл
Baker Flavors Вишня, 50мл
FlavourArt Сицилийский лимон, 50мл
Exotic, Premium Белый Кофе, 90мл
Baker Flavors Земляника, 80мл
Inawera Mятный Микс, 60мл
Жижа от Редсигар/КХПА Ванильно-сливочная, традиционная 90мл, 3мг:
Цена за лот: 1100 рублей

Чет мода пошла все продавать! Ну и я отставать не стану! Продам жидкости Atmose и Naval's Choice. Подробности тут https://vk.com/cloud_family. Порадуйте себя вкусными жидкостями, по хорошей цене

народ подскажите тут такая ситуевина, заказывал на гире батарейки но их не было и потом они предложили мне другие через неделю после заказа тех я решал еще неделю т.е. после заказа прошло 2 недели и они мне отправили те на которых мы договорились, на гире написано что защита покупателя действует 45 дней, но я не пойму со времени заказа или с времени отправки, кто знает подскажите, а то вдруг они нае.... ну обманут в общемб подождут 45 дней и ни чего не пришлют

Снимок.PNG
Правда это с Али, но у ГБ тоже должна быть...
ок посмотрю

Пейпал дает защиту 180 дней
хомячная