ну мы попозжа затаримся) а то мне еще к директору заходить )
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Народ, у кого есть раздолбанный Орчид в4 или запчасти от него - мне нужна центральная стойка с изолятором... готов рассмотреть варианты )
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Сразу говорю приму завтра в дар аромок![]()
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
как по мне так субтанк сам по себе монструозен)) а вот Варька симпатяга, нельзя им вместе быть!
Ну на мехе он смотрится оч хорошо. Правда, тут кроется парадокс - нельзя его на мех, злобный кангертех сделал фигню, поставив так слабо-выступающим и нерегулируемым плюсовой пин.
Точнее, можно, но не каждый субтанк. И всегда следить надо за этим, чтобы кз не словить.
И на айстике 50-ом весьма кошерен он.
Всем привет, земляки!![]()
Неимоверно рад влиться в ряды парильщиков оставивших аналог позади) начал с мехмода ю-шторм и его ван, потом был заказан айстик 50 и тайфун гт 2. По приходу стика радости моей не было предела - все отлично работает, можно парить где угодно, не переживая о разряде - либо 220в либо 12в машине всегда рядом + возможность парения во время зарядки реально радует!
Потом пришел тайфун гт 2. После ego one в нем для меня не совсем легкая тяга
Поэтому:
Продам-обменяю тайфун гт 2 клон.
Полный комплект: 2 готовых спирали, шнур, оринги, отвертка, запасная колба.
Степень заюзанности - за неделю не выпарен один бак. Соответственно в идеале.
Тайфуны в количестве двух штук (друга и мой).
Обмен на бак/дрипку, возможно рассмотреть вариант меха.
Предложения в личку, продажа и обмен только при личной встрече, почтой никуда высылать не буду![]()
Evgen755 Посмотри в мою подпись, там сейчас все объявления.
Evgen755бррр, не понял. После егошки недостаточно свободная тяга?! На тайфуне втором?!!!!
Или все-таки на тайфуне слишком свободная тяга?
Если последнее, то дрипки не пойдут, ну за исключением кайманов, ахиллесов и изделий Лохматого.
На доске объявлений из вариантов с тугой затяжкой есть кайфуны разные, есть мой То-бак - дрипко-бак.
Выбирайте)))
Вечер добрый, Воронеж!!!
Всех с Пятницей!!!
А сисадминов с сисадминской пятницей!!!![]()
Спасибо!) еще бы разобраться как этими гугл документами пользоваться)
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Да, именно так! Ego one у меня, там диаметр воздуховода порядка 3.5 мм и вертикально установленная спираль, соответственно воздух не сталкивается "в лобовую" со спиралью, а в тайфуне порядка 1.5 мм диаметр подающего воздух на спираль отверстия, поэтому тяга несколько слабее. Собственно готов предоставить для сравнения (но клирик егошный не продаю, тк совместными с другом усилиями был произведен маленький тюнинг, котрый значительно улучшил подачу жижи на спираль и парообразование разительно повысилось). А тайфун - хороший, не течет, но хочу что-то с еще более легкой тягой и посматриваю в сторону обслуживаемой егошной базы (clr head), или, как вариант, зефирус - отменный апгрейд сабтанка
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Там 10 всего дырочек по полмиллиметра где-то, открываю все 10, все равно слабо. Это субъективно, сильно не пинайте, всего лишь три недели "в теме"
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Мда) не умею я форумами пользоваться)
Люди добрые, подскажите, как ответить в одном сообщении сразу всем?) нажал на "быстрый ответ" каждому из отписавшихся мне, а получилось вон чего
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.