14 днейможно два купить и один в подарок за три то рубля
хозяин он как говорится конечно барин
![]()
14 днейможно два купить и один в подарок за три то рубля
хозяин он как говорится конечно барин
![]()
ДобровечерУ меня тут вопрос возник
Есть варинат отремонтировать планашет lenovo yoga tablet? у меня там камера того, накрылась
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Ко мне только едетПо идее уже с Мск выехал до воронежа.
И то, и другое с форумной скидкой идёт. С ней ценник существенно от обычного розничного отличается. Лучше, действительно, позвонить и всё выяснить.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Они уже есть
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие

Andedik, можно потыкать, хоть и не типовая поломка.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Господа , тут мой товарищи пытается продать zmax v3 в кож чехле зарядкой ефест которая с дисплеем и айвой первой за 3500 , каковы шансы у него![]()
Я тогда занесу в понедельник на предмет осмотра пациента?
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Может аквой?
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
За 3500 сильно наврядли![]()
AndedikДа да аквой, т9 что б его![]()

Ну точно наврядлиЯ сигелеи легенд v2 продавал за 1000 рублев, это адекватная цена, и тут не давно клон кайфуна брал за 1200, а аква кайфуну сильно проигрывает (ИМХО
) Если и возьму все это добро, то наврядли дороже 2000р. И как вариант продавать по отдельности, акву может еще и упрут
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
кстати да, что за зарядка? если luc 4, я бы забрал
AndedikОн упертый дико ������ либо себе либо за 3500 , купил у него тайфуна за 1500 теперь хочу дрипку попробовать но не хватает на новую
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Andedik Efest LUC (Lcd & USB multifuctional)
Последний раз редактировалось Ромчик12; 26.04.2015 в 22:33.
Andedik У него спросить нужно 8 9036555355 попробуй позвони завтра
ну тогда оставит себе, если упертыйА по поводу дрипки поспрашай здесь, может продадут за недорого
Я в перспективе может что нибудь начну продавать
Но все добро пока что едет
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Лады, завтра заинтересуюсь![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
AndedikОдин мужчина омегу и магму за 500 готов отдать но живет в Ю-з а я в северном по времени не успеваю доехать , обидно ������
гыыыы... клёвый мех![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
thc На остановке такой дунуть парочкой затяжек и пока все неодумевают быстренько можно сесть первым и уехать сидя в 7 утра ������