Вот это рекомендую посмотреть.

Привет камрады ! Если кому интересно Кайфун лайт + и нанокит от рэйнбоу хевен. Практически не пользовался . Стучите в личку.
Rainbow Heaven Kayfun quartz nano kit - HOT Sale e-cigarettes - China
Rainbow Heaven Kayfun lite plus rba clone atomizer - HOT Sale
Plot-Nik, привереда какой)))
пальцы даже растопырить ему надо по особенному![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Приехал индийский премиум-никотин .Кто заказывал или желает взять на пробу, обращайтесь. Продукта не много, брал для себя. Цена 650 р.
Приехал еще индийский BGP, но брал мало и в наличии уже нет. По вкусу, качеству и прочим тонкостям идентичны.
Последний раз редактировалось Andnet; 26.10.2014 в 20:43.

Я первый!
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Прад не заказывал, но попробовать хоцца!
альчема недавно вылил в раковину гр60 отдает маслом и поездамигендосовский когдат парил он получше
![]()
thc Не учуял. По мне он всеж ближе к другому индийскому чем к китайским. Но прям совсем чтоб был идеален не встречал. Вот ксиан точно вкус меняет конкретно. Но многим кстати нравится с табачкой и дымят только его. Тут каждый сам решает что ему лучше.

пока воздержусь, ибо на пол года точно затарен
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Plot-Nik Дак я ж могу и просто налить бесплатно пузырек на пробу.
Кстати, у меня ксиановский никотин сотка еще есть, у гендоса брал, почти полный пузырек, грамм 10 не хватает. Кому нужно можете прикупить по остаточной стоимости.

У меня сейчас 3 разных по 100 мл, один из них ксиановский, другой Артемовский, третий хз чей, а индийский давно хотел попробовать, если и он от Артемовского не отличается, больше и пробовать другие не буду
Артем никитос возит оч хороший, высокой очистки и без вонючек, просто я когда то пробовал давно один, понравился, теперь не вспомню что, да и х с ним.
А мож просто за давностью времени пресытилсяподавай че нить этакого
![]()
Я бы попробовал оба по 10 (если есть ссылка на источник и можно свободно заказать, если нет, то и смысла нет ибо все равно не достать...)
С мини тапка

https://www.fasttech.com/p/1882306 хто моталку хотелья взяль до кучи
![]()
Top4ok Зайди я тебе налью пузырек.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
thc С 9 числа висят, так и нет их в наличии. Цветные выставили смотрю. Может сейчас что поступит, но я снял с покупки тк вся посылка из-за них висела.