Игорь, квазар заточен под твои легкие, я его не понимаю, слишком легкая тяга для меня. По поводу вейперки, я только за. Но я сейчас уехал в Нижнюю Ведугу к теще, а жену отправил в Грецию, бабло уплочено... пусть отдыхает за двоих. Теща и тесть у меня мировые, если есть желание приехать милости прошу. Моим друзьям они всегда рады. Даже если десять человек приедет, то всем местечко найдется с ночевкой.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Ну так парь на зборовье, я ж не отнимаю, могу и "правильного" Квазара напока вернуть 

Был просто опыт. Я летал с мотоцикла и порвал себе связку ключицы. Наложили гипс на всё туловище и сказали, что все заростет. Хер там, нихрена не срослось. Потом только искусственные связки либо стягивают шурупами пластину на ключице. Через две недели опять операция , опять под наркозом для того чтоб пластинку удалить. Еслиб сразу операцию сделал, то рука была бы как раньше, от новой не отличишь. Сейчас уже нога, это не рука. Всю жизнь хромать не хочется. Смысл тот ,что доктор мне сейчас сказал оставить как есть, там все заростет хрящами и связки нах не нужны.