ЗЫ Вот сейчас попробовал: угол 90 градусов к оси голова-жопа (макушка направлена к зениту) машинка выдерживает. А больше мне не надо.
ЗЫ за ЗЫ Если жижи немного, то парить можно даже в перевернутом состоянии, правда, недолго -- фитилю все-же надо намокать. Остаются только какахи, на которые мне пофигу чуть более, чем полностью.

В общем, "Кайфун" у каждого свой.

Alexb ага) Кверх ногами тоже![]()
zet про "какахи". Было условие - не видеть какахи, а видеть жижу :Р
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Ну кому может помешать маленькая какаха? Опять же, дрипку прожечь намного легче, чем кайфуна и делается это чаше -- я, к примеру, не люблю сильно засратую спираль не по эстетическим соображениям. Вкус не тот. Так что появления крупных каках просто не допускаю )
В общем, кайфун у каждого свой -- верно подмечено )

ну и ладно, пойду выкину тогда
Зачем выкидывать? Машинка неплохая сама по себе. Тут ведь каждому свое -- фломастеры.
Сообщение от sabbakka: "Традиционный вопрос: никто не помнит, что это такое залито в мою дрипку? Мята, ментол, еще чай (кажется, черный с лимоном) и вот последний компонент опознать не удается -- какая-то табачка. Очень вкусная и ядреная смесь получилась. "
Рецепт: на 10 мл основы 5 капель мяты, 3 капли черный чай с лимоном, 1 капля табакерка, 1 капля блэк морган
Последний раз редактировалось alanco; 26.03.2013 в 12:35.
«Кайфун» v3.1 ES (γ) + VAMO
ООО "Аланко" - починяем примуса, продаём программное обеспечение, восстанавливаем данные на жестких дисках
это я намешал по ходу пьесы, пробовали в конце в основном и разливали себе из 100 мл банки )
ООО "Аланко" - починяем примуса, продаём программное обеспечение, восстанавливаем данные на жестких дисках
В начале - на 10 мл основы: 3 капли готовой жижи Joytech Virginia, 1 капля Табакерка, 3 капли RY4 Double, 3 капли DK Tobacco Base
по моему этим дымил....

WildBraas +100
Всякое... Тыц