Всем привет!
Толь, я себе такого взял, отличный сквонк
http://Aleader убийца 80 Вт 7.0 мл B...y to Clipboard

Последний раз редактировалось Sumerk; 10.05.2018 в 21:32.
Я не настаиваю. Но сам бы (не будь у меня rsq) взял это Hcigar AURORA Squonk Mod - конкуренты трепещите - Hcigar в сквонк теме... / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Кот топотун

Остался, правда, вопрос, где взять аккумы 20700. На первое время можно и 18650 перебиться, но надо уже думать и о бОльшем.
Вот тут Колхоз БЫСТРЫЙ! Срок поставки 1 неделя. Аккумуляторы и зарядные устройства, девайсы для парения. есть ЕТый перепак Санье.
Кот топотун

Davli, спасибо!

Ссылку из приложения брал, мошт поэтому...
Ну да ладно, все равно другое берешь.

Такой вот чемоданчик. Только кнопки серебристые обещают.
- - - Добавлено - - -
Он на Фасте: $32.65 Authentic Arctic Dolphin Anita 100W TC VW APV Squonk Box Mod - 5-100W / 93-343C'(200-600F'/ 1*18650/20700/21700 / ABS frame + wood at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Sumerk; 10.05.2018 в 23:00.

Ну ничо так, симпотный.

Фигня какая-то. Сам говорит, что ничего толком не известно, но утверждает, что вейпинг скорее вреден. Я думаю, что на самом деле мы творим историю. Это на наших тушках потомки будут изучать побочки от электронного парения. А пока не прошло хотя бы полста лет, никому не будет понятно, что вредно, а что нет
Да он сам говорит что вот сначала парил потом перешёл на сигареты потом опять на электронку
Рассказывает что куча вредных примесей, что присутствует также и пассивное парение, причем все взято не на его каких то опытах, а просто основываясь на каких-то статьях или чьих то опытах.
Ну по рен тв рассказывают про инопланетян и снежного человека.
Мы каждый день вдыхаем вредные вещества по пути на работу от тех же машин, по пятницам пьём пиво, это все вредно, не говоря уже про полуфабрикаты и быстрое питание.
Все эти его наблюдения притянуты за уши и никто не скажет наверняка о вредности
Например мне говорили бросай эту гадость вот у меня знакомый врач говорит что там содержится Ракова палочка и через 5 лет ты здохнешь))))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk