Так их уже после 300 летнего манголо-татарского ига уже неосталось :D
Вид для печати
да брось. Я в мололости на Пушкина был похож, а сейчас если налысо подстригусь, похож на татарина. Мне чё выселяться? Рядом с селом Нестиары, моя родина, есть место татарская голова, там татарское войско стояло, а в 15 км от села начиналась Марийская автономная социалистическая республика.
Дeнискa тут нет праздников. славянских . а вот в алтайском крае есть , там живут и чтут праздники и любуются природой. самый основнй Иван купала.
пока там жил постоянно был под гнетом того что я только на половину русский. видишь какую травму не нанес расизм,))))) переехал
укропский/окраинский языческий (не принятый славянами) праздник:xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
ассимилируйся, блджад!!! а потом и ИГИЛ к себе приглашай
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
ибо татарин и мусульманство=
татар-христиан можно по пальцам пересчитать, а татар-агностиков и вообще не найдешь
А раньше была Киевская русь, значит мы все хохлы вообще :D
Всем добрый вечер
Дениску еще обратно не отправили?
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Дeнискa Дениска, ты как икона святая, раз в год появишься, всех взбударажишь и пропадаешь:biglol:
и я продолжаю утверждать, что татарская экспансия на западную часть России имеет место быть (те-же самые "федеральные" сабантуи), хотя их запал на ассимилирование и подчинение славян (которых и сейчас уже не так много) следовало-бы направить на Восток, для подавления Китайской угрозы (т.е., так как татары, как саранча, "жрут" славян, то они могли-бы так-же "жрать" и китайцев, заполонивших Дальний Восток)... но это гораздо сложнее, т.к. китайцы хотят ассимилироваться только со славянами, да и религиозные мировоззрения китайцев в корне не совпадают с татарскими, что затрудняет ассимиляцию....
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
оффтопик: карочи, я обсмотрелся "иероглифа дружбы", экстраполировал на татар и офигел :biglol:
https://yandex.ru/video/search?text=иероглиф+дружбы
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
судя по тому, что толпа татар читает топик и молчит, то я не ошибаюсь в своих предположениях:(
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
и если кому-то не очень нравится мое расовое самоосознание, то мне на это очень сильно наплевать;)
правильно!
а славяне являются?
тогда почему я слышу что татары, уйгуры, чуваши, марийцы, тувинцы, евреи из Биробиджана- Россияне я слышу постоянно, а то, что в России есть еще и Славяне- никогда?
почему, когда говорят об общности наций, населяющих территорию РФ, поминают ВСЕ и ЛЮБЫЕ нации, кроме славян?
почему я в паспорте могу написать мариец, но не могу- славянин?
это-ли не геноцид славян на территории РФ?
да!
для расового самоосознания!!!
были времена, когда к русским примазывались всякие нацменьшинства, и допримазывались до того, что решили, что пора и отмазываться и теперь в паспотах есть и мордвины и чуваши и все-кто-угодно, но нет славян, нации, к которой и примазывались, чтоб обозваться РУССКИМИ! кстати, не напрягает, что русский- это прилагательное, в отличие от ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ САМОНАЗВАНИЙ НАЦИЙ? поэтому правильнее звучало-бы русский чуваш или русский мордвин!!! но русский славянин даже и произнести нельзя, ибо такой нации де-юре уже не существует! моей нации не существует!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
потому что ты никто (как и я собственно) смотри выше, уже написал
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
и да! можете начинать стучать модеру за разжигание межнациональной (уже смешно, ибо НЕТ уже больше моей нации) розни:D