при основе 20+ никотина аромки уже не нужны, кмк (ибо и у никотинов разный вкус)
Вид для печати
понял)
щаазз! у димсона спроси, как в парке импервомая развлекуха идет каждый год (по количеству мусора, оставленному в парке отдыхающими, сабантуй не сравнится ни с одним христианским или светским праздником (есть и такая статистика))... правда, нижегородский меджлис башляет уборку парка после праздника (тут нужно отдать ему должное)
кстате, если чо, то я тоже верующий! агностицизм- моя вера! и если кто пожелает оскорбить её (веру), то Федеральный закон от 29 июня 2013 г. N 136-ФЗ г. вам в помощь:)
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
16 июля федеральный сабантуй на стадионе "Локомотив", ну а в парк первомая тебя, скорее всего, просто не пустят, ибо Господин Минниханов решил сие мероприятие посетить и именно в парке:xz: (и заборы монтируют уже сейчас... а где нет возможности поставить забор- там громоздят фанерные щиты... наверное, шоб радостный взор Господина Минниханова не осквернять видом толп простых смертных
извини, но я хоть и рус, но вижу всю "кухню" изнутри... не пройдешь:(
(блджад, 6!!! кондиционеров по 2,5 кВт на площадь 300 квадратных метров для ублажения желания прохлады вседержителя!!!)
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
а 8-ми слойный чак-чак татарские девственницы будут лепить всю ночь... мне повелели им освещение для этого замутить:)
если буду в нино то обязательно пройду), но может я и ошибаюсь при условии что все остальные там будут на вертолете прилетать)))
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Дeнискa аааа так типа шатер что ли)) я ж думал весь парк огородят))))
рискни! вышибалы ихние ужо приехали, аж за три недели, имел честь пообщаться (а плов они готовить не умеют, как оказалось... сёдни смотрел (все атрибуты правильные, вроде, а последовательность действий и, соответственно, результат- на троечку... с одной стороны- кидают луковицу в жир для зирвака (притом, что используют подсолнечное масло, а не говенное хлопковое, а с другой стороны- продолжают подбрасывать дрова под казан уже после того, как высыпали в зирвак рис:():biglol:)
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
огородили уже всю поляну и огораживают кусок леса (там, где деревья)
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
и тебя не морщит РУССКИМИ народными промыслами заниматься?;) (звиняй, шо поздно этот негдот до мене допер)
т.е. у славян татары уже и монополию на РУСЬ отнимают потихоньку? (чем занимались пол-тысячелетия подряд)... Я! Против!!! и пусть опять банят сколько угодно (тем более, что модер- укроп)
но я ЩЩИТАЮ, что РУСЬ- для СЛАВЯН! и не МОЖЕТ БЫТЬ РУССКИМ ТАТАРИН, но россиянином- может (по праву проживания в России)
...чёт меня понесло в... понесло, карочи... но и реально расстраивает угнетение славян татарами на региональном и местечковом уровне (с точки зрения демографии это называется ненасильственное вытеснение)... и пусть я буду ретроград, аппартеист и оппортунист, но я против!!! (и федерального сабантуя в нино, в частности)!!!
...пойду откапывать дедов пулемет... (редактировать демографию)
всем :hello:
...да, я конечно понимаю, что Федеральный сабантуй должен вести к сближению наций и народностей на территории России, но я ни разу не слышал о проведении всяческих православных (а также и других религий и вероисповеданий) праздненств на общественных площадках, таких как парки и скверы и считаю узурпацию сабантуем 2016 парка им1мая нарушением моих конституционных прав, а в частности и свободу вероисповедания (как основное моё право по конституции)
зато неоднократно слышал, что нино- татарский город и русским здеь делать нечего (ибо так исторически сложилось)...
при Петре I в нино не было татар ВООБЩЕ, а сейчас уже более 25% (по самым скромным прикидкам)
-Это-ли не "ненасильственное вытеснение"?
Скоро опять вернемся к Владимирской Руси? В смысле, что русских более нигде не останется?
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
нет, не считаю, т.к. это изгаженный православием Славянский праздник Нового Года и как действительно общенациональный праздник слился в УГ еще 300 лет назад и является позорищем, над которым все нации, чтущие свою историю, хохочут...