То ни одного, то сразу два :D
Робяты, хотеть мех габаритами не шибко больше нойзи крикета(в идеале точно как сверчок) но с параллельным подключением акков. Никто не видел ничего подобного? Abaddon страшный на вид, не нравится, Osmium видел, думаю.
Вид для печати
:) :hello:
Эстет был утром на молитовке. в сторону моста все ехали. ну и небольшая пробка как обычно)
всем добрый день
Антон2016 Так завтра мост закрывают:aga:
Эстет ну мне как работнику такси пробки в плюс)))) счетчик капает а я стою)))))
где написать отзыв на недобросовестный вейпшоп?
на их сайте - очевидно удалят.
на вейпмапе их нет.
Напиши призеденту, чо ?:D
Чо за шоп ? Не Дзержинский ? :biglol:
Фсем Трям :hello:
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Banzy :hello:
Коль твоя халявная арома пришла и у меня. Раздача в это воскресенье в кафе на Ильинке.
а моя в Москве, на второй сортировке уже:DЦитата:
халявная арома пришла
AlexnorgужеЦитата:
Делай выводы
AlexnorgДа ты че, ток гриффина победил, а ты сразу бросил, скажешь тоже. Я гену еще даже не попробовалЦитата:
Неужто парить бросил ?
AlexnorgСначала с ваткой игрался, хотел по науке, уложил и сверху кольцо накручивал. Геммор еще тот, ватка съезжает, под резьбу лезет. Плюнул, накрутил сначала кольцо, потом вату сверху в проточки и норм стало. Ну а в остальном намотки подбирал, параллельки, косички, титаны, никели, нержавейки. В итоге остановился на клептоне, 2 спирали по 6 витков на 2,5 мм. Встали как родные, вкусно, наваливает, и самое главное пар не горячий на 60 ваттах, оптимально для меня, доволен и успокоился пока.Цитата:
Расскажи, как воевал.