Это тебе можно... А ему хотя бы койлов! :D
Вид для печати
Всем привет.
Наконец добрались руки до Голиафа. Уфф... Это микрохирургия какая-то. :)
Получилось так: My Coil: ⌀2mm (0.25mm x 8 x 2)
По ощущениям вкусопередача будет повыше чем у лошади, оригена или орхидеи. Пар нажористый и вкусный, облака - белогривые лошадки, их просто дохрена.. :nice:
Одно "но" - жутко греется зараза, 5-6 тяг, и всё, утюг. Буду перематывать на 4 спирали.
Вроде сделал. Все работает. Ток на мех ссу вставлять :D
Вообщем господа, намотка с мехом работает, но пара не очень много ну долго греет. Видимо Омов меньше над. Я уш и хз как с 0.3 канталом меньше сделать
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
и вообще ощущение что на одной спирали прогрев идет быстрее....
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Хотя вполне неплохо, пара немного, зато ТХ присутствует. Если в кафе завтра никто не идет, пока оставлю как есть :D
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
ух епт, убрал немного ваты, щас туманьчик такой пошел :)
1 спираль нужно переделать, неочень он :nea: Завтра наверное займусь или сегодня ночью. Но самый важный шаг был сделан, спасибо всем кто был со мной :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Кстати по началу кнопка немного плохо работала, так я рукожоп разобрал ее переправил немного пружину и щас нормально ходит.К меху нареканий впринцыпе нет,кстати а где брать колышки? :think:
Tirador а, типо найти гвозть и нижнее основание отхерачить. Ток сразу вопрос, чем это сделать в домашних условиях? :D