blindnick Если не прийду в кафе можешь бармену оставить? Мало ли что со мной случится, растяжение получил сегодня нехилое...
Вид для печати
blindnick Если не прийду в кафе можешь бармену оставить? Мало ли что со мной случится, растяжение получил сегодня нехилое...
blindnick :D
значит надо малдаванина с ютуба напрягать, он то справитсяЦитата:
Даже балгарин не помох.
кароче, испугался клещей. пропитал всю свою робу рабочую...
но больше боюсь за кошку, кто чем котов своих защищает? ошейник с чистотелом у неё есть... котёнки растут прям на глазах, им ошейники будут удавкой
капли на холку или спрей. не поленись, заедь к ветеринару и проконсультируйся, объяснят и посоветуют для кошек котов и котятЦитата:
кто чем котов своих защищает
blindnick я конечно не эксперт в этом деле. Живу в част ном доме кошка постоянно на улице с ошейником.клещей у нее пока не было,а для котят наверно скорее капли.
Вполне себе. Вот эта колбаса раскочегаривается СРАЗУ. А так пока не понял. Мне сверчок сам по себе нравится. Мелкая, но люто мощная зараза :) Присмотрел подобные мехи с параллелькой, размышляю пока. Ибо так-то есть мехи, а 20 баксов есть 20 баксов :D Если премию дадут - закажу :)
/*внутренний диалог:
Жаба: куда мне четвёртый мод?
Хома: А ведь еще шарика хочу... И трубомод... И вон те щипцы подайте ещё. И аккумуляторы!!! Мало аккумуляторов!!! И сумку под это всё добро!!! Ты про стик забыл!!! И вон трубка смотри какая красивая, жалко, что с платой, но красивая ведь!!!
Голос разума: Ну машу ж вать...
*/
дело именно в котятах, ошейник душить будет при росте, не уследишьЦитата:
кошка постоянно на улице с ошейником
Значит капли.Правда капли я не пробовал. Хотя моя с котятества в ошейнике.
А самогон - таки отличная штука... :think:
Злобный_Ыщ :D кто о чем
blindnick могу дать номер хорошего ветеринара, если нужно в лс ;)
Про ошейник. Сначала делал потуже(умеренно), чтоб не сорвала, а когда привыкла ослабил и росту не мешало. Правда пару раз теряла.