Хх)) неее. Правда понравилась концепция дрип типа.
Вид для печати
Пошли в лотоху? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99052.html
GrossFater а тебе еще сюды натьспойлер
Да Да Да, лимит выбрал, а то завтра в столовую не пойду. :D
---------- Сообщение отправлено 23.03.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.03.2016 в 23:56 ----------
Alexnorg, вычёркивай некстгена из бохатства.
Даже с баком и возможностью видеть уровень жижи забываю смотреть и доливать вовремя(
Всем доброй ночи
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Их так нельзя. Слушая Лаэртского. могу сказать, что это свойственно опоссумам.
А я приобрел вот такую шнягу. Забабахал двуспиральный вертикальный койл. Естественно на православной вате.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
How much?
VA-Z Пора уже переходить на сетку:aga:
Парить на сетке, это всё-равно что курить трубку. Для трубки нужно спокойствие, размеренность и время.
Да, ладно.... Курили и трубку, и не трубку. для сетки надо руки не под йух заточенные. Вата проще. Спиральку скрутил, ватку запердолил. Все! Дудунь дунду и радуйся. А с сеткой накрути, намотай, подбери размерчик. Меш правильный, опять же. Нахрена это простому обывателю... Есть профессионалы, а есть любители выпить. :)
Эстет Привет! ты бы хоть появился в кафешке! Ликбез научный провел по намотке и нюансы!!! Вот, блин, монах! все в тайне:popcorn: Я,понимаешь, в воскресение буду посвящение проходить в секту