Фсе очканули :D
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t84...ml#post7274126
читай атседова, а потом сам разбересси
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
чел повел себя некорректно, протестировав свой никитос на юзерах, не предупредив их об этом предварительно... а потом и понеслось... (но учитывая, что этот никитос опять стоит в продаже с 12 часов сегодняшнего дня- чел в себе (и своем никитосе) уверен)
кстате, он единственный на всем форуме обозвал свой товар "раствором никотина" (химик, хуле) и это к нему располагает (НЛП, не иначе:D)
Как нет? вот пожайлуста у Андрюхи: Сотка Xian Taima, Shaanxi Tianzi, аромы Exotic и другое. В разделе сотки посмотри, я кстати подумакиваю над ним...
Дeнискa
LivsiMd
Хорошнахэтоговносюдатащит ь :E
да народ просто офигел от того, что простой чел в хим.лаборатории может САМ сделать партию никотина в достаточном для продажи количестве (кстате, он поминал про то, что демпинговать не собирается, а так, я думаю, себестоимость его никотина вообще копеечная, особенно если учесть, что он не покупал оборудование, не арендовал помещения и не покупал лицензию на промышленное производство яда)
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
извини, но не согласен это считать говном (опять-же тута чятик и за своё перетираем, не;))
страшная отрава- 600, а остальные дороже (кстате, он единственный с таким большим ассортиментом никотинов http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t94...ml#post7129261)
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
просто так;) он сказал, что фотки смотрел, а без входа просмотр вложений недоступен:)
в свете последней бучи про никотины: некорректно казать одну картинку, а слать с другой:D (да и дорого, кмк)
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
х.з., мне просто в инспиролога захотелося поиграть:)