Эстет посмотрел я сегодня как мотают сетку, и что то как то испугался. Напомнило мое знакомство со стиральной машинкой :"Сколько циферок и кнопак, ты хто Чудовище???!"
Вид для печати
Эстет посмотрел я сегодня как мотают сетку, и что то как то испугался. Напомнило мое знакомство со стиральной машинкой :"Сколько циферок и кнопак, ты хто Чудовище???!"
так ну гари вроде ушел. Но раньше помню он по первое время так шумел и выдавал много пара, а щас с гулькин йух. Может конечно из за жижы 50 на 50, но прям чувствуется что триндец, сейчас в магазин ходил и чуть аналог не купил, еле удержал себя в руках. Настолько все плохо
Пошли сходим СЮДА ?
:hello:
Прювэт :hello:
:hello: Хайдук!
Всем Утро!
С фрезерного станка через Тапку
И еще. Не пятница, но в понедельник тоже настроение поднять не повредит. Кулстори. Зашел в рыболовный магазин катушку прикупить для кантала и увидел там ароматизаторы для прикорма что-ли. Стоят лютые копейки, что-то порядка 40 рублей за 30мл, а вкусыыыы... Тутти-фрутти, клубника, мёд :D Я собственно к чему веду-то. Есть кто бесстрашный попробовать? %) А то вдруг там реально экономия под боком, а мужики-то не знают :D
Tirador я просто порнуху мотать иногда люблю, а разматывать хвост по всей комнате не вариант, потому на катушку и мотаю. Понадобилась вторая, сходил, потратил 15 рублей :)