Дык я не про руки ;) Сметана с орехами не для рук :D
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
У тебя ещё и зарядника нет ? А акки есть ? :D Бегом в магаз.
Вид для печати
Alexnorg да, я про второй usb заряднник, через него батарейки можно же заряжать по идеи :D Так он есть?
Там есть фсё. Даже чехол родной есть. И инструкция :D
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 10 , гостей: 1)
Alexnorg, Tirador, yamax, диман79+, Grand Gazokee, denver8312, Злобный_Ыщ, вадюшка, Dimson+, Эстет
Вы чо ? фсе трезвенники, штоль :D
Или уснули,прям, на клаве :biglol:
Alexnorg ну так инструкция самое главное :D
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Alexnorg мы избранные :biglol:
Народ, а вообще по деньгам электронки дешевле аналога выходят? Просто раньше было так, как сейчас дела обстоят?
а щас наверное дороже
denver8312, у меня дешевле выходят, ибо я за больше чем за год потратил на девайсы чуть меньше 7к, на жижу около 1.5к, прокурил я бы эти деньги за 3.5 месяца плюс-минус. Но обычно покупают куда больше девайсов
mclaren1692самое главное верить в то что сам говоришь)
Знатоки, а жижа для самозамеса на fasttech берете? Или в нн приторговывают честные люди? :D
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Хотя о чем я, на здоровье не экономят :D
denver8312, местные магазины в шапке, на фасте никто жижу не берет:)
по ходу все отключились)
Кстати, денвер, аватарку поменяй. Нарушает правила форума и законодательство РФ.