Для начала бы вертолетик такой получить, а ужо потом заморачиваться с разрешениями и запретами. :)
Вид для печати
Alexnorg, за картинку претензии е?
я скажу. в дурных руках покою не дает. с класической жижей справляется норм. все что гуще - предгарики. цены на него из китаю от 600р. без дополнительной крышечки будет бесить заправка снизу. цена выходит вроде и норм . но при всем при этом тебе еще и доставку оплачивать , поэтому за набор в 4100 дорогонах
Маленький размер - с лупой смотреть приходится http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/192.gif
Не поймёшь чей герб :donno:
Не кликабельно - так хочется почитать о том или ином городе нашей области.http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/11.gif
скажу честно, я заебался уже выбирать:D Хочу уже взять что нибудь. А тут образовывается два лагеря, одни говорят бери evic ( что мне впринцыпе нравится, но тот кто продает молчит ска) и второй агерь , те кто говорят бери мод за 3к, и с барахолки баки...Но тут следует учесть, что сам вообще хотел ijust2 брать, так что моя голова делает бум бум %)
Когда я впервые согласился на парение я взял дрипку хобо мех мод и батарейку от ноутбука битую рихтованную и крашенную. Потом таки пришел мод 35 ват и орчид4. Димидрол задарил кайфуна 4го . но и тут мне стало не хватать 35 ват. Сейчас в руке висмек с хобо. Мод на 35 ват по дешевке отдан другу вместе с кайфуном . так вот я к тому если тебе сейчас что то брать эвик подходит как для проб всего подрят так и для постоянной носки в кармане. Термоконтроль и всякая лабуда в нем есть. Комфортное парение от 20 ват и до 60 ти в большинстве случаев у всех. Так что айджаст твой в топку. Это полумеры. Ни вкуса ни цвета ни автономности. Как поступить в твоем случае знаю . но если написать ты же потом меня канталом придушишь если что не так.
denver8312, короче - бери евика с батарейкой. Объясняю почему: на витамина ты сможешь поставить все, что угодно. А на мод от iJust'а - будешь заморачиваться, что на нем заработает, а что нет. А с бачком придумаем что-нибудь. Тут местные проверенные люди много чего продают за вменяемые деньги, а пока попаришь на витамине мой бачок, если до воскресенья ничего путного не найдешь.
Еще раз спасибо) Осталось evic найти, а то нынче не продавцы ищут покупателей, а наоброт :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Кстати, а кафе я так понимаю на покре находится или где то там во дворе?