Правильно понял:)
Кстати, вместо евика можешь взять у Alexnorga ipv d2.
Смотри у него в подписи.
Вид для печати
Ну я ему отписал. блн, как назло баланс нулевой сейчас. надеюсь ответит. Т.е. получается я беру evic ( если он есть конечно), головную часть мне задаром чтоли дадите? O_O Я честно в шоке ребята, не думал что форум бывает настолько полезным. И еще вопрос по поводу батареек. Какие считаются "нормальными"?
ха.
как раз покупать более простые для того чтобы не уделять больше времени и внимания, чем оно того заслуживает, но развиваться дальше.
например, я говорю, что сигаретная тяга - это фу. но я не развит. есть куда развиваться.
в слово "не зашло" я не верю. это просто неумение готовить и сё.
застой и регресс - это остановится на чем то одном.
как говорит мозговед Савельев - самый счастливый человек - это дворник. у него есть метла и работа до гроба. ему и развитие не нужно.
все б хорошо, но в 95% случаев переход на более простые происходит после невозможности справиться с более сложными (рукожопие), а потом начинается демагогия про сложность и простоту, прогресс и регресс, тупость изобретателей девайсов и т.п.:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
бред... это всего-лишь вопрос личных предпочтений, т.е.- фломастеры
батарейку выпрашивай с модом. за 200-250 р. за штуку ибо типа бу.
нормальные/популярные LG HE4, LG HG2, Samsung 25R и Samsung 30Q
самый правильный сайт для батареек тут https://www.nkon.nl/ (каждый месяц бывают скидки)
я заказывал из Новосиба тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75407.html - 7 дней пути. цены норм.
Сам задрот.
если приемы управления метлой занимают весь мозг, то- да! а если есть возможность разобраться в "сложном" и еще остаются мозговые ресурсы, то переход на более простое (это подмножество уже включено в множество "сложные")- или регресс, или вы просто лукавите в том, что разобрались в сложном (т.е. ресурса не хватило и пришлось откатить);)
По началу советовали ijust2 , он настолько херовый что отговариваете или просто лучше брать эвик чтобы служил дольше? Я запутался слегка :)
мы же лично перепасовываем ! ;-)
т.е. я не понимаю о чем речь... я с любым девайсом справляюсь... реплика в зал ? ну хорошо.
бред что бред.
нет никаких фломастеров.
есть ТОЛЬКО неумение готовить.
кстати, и массовый переход на генезисы только подтверждает этот тезис.
Alexnorg , IPV D2 на 75w с батарейкой продаешь или пустой мод?
Cubщid мой!!! В лотоху выиграл !
Привет, земляки. Смокикитчен и экзотик есть в городе?
Отправлено с моего P780 через Tapatalk
Смокикитчен интересует основа и аромки
Отправлено с моего P780 через Tapatalk