В Питере ветер... Ну и,соответственно.... А так я,как золотая осень в Нижнем....![]()
Там еще новая появилась, тоже хвалят. Жижа - вещь! Я полгода только на ней сидел, когда завязывал с сигаретами.
Кстати ( в плане всех этих пробников), хороший пример полностью законченного продукта. Не 5-10-15 недоделанных рецептов, а один! , но отшлифованный, как в плане вкуса, так и технологии. А уж цена не в пример этому сонмищу "премиумов" на форуме. Пока, за 2 года парения, только Дедок и Snake Blood из непромышленных жиж впечатлили меня. Остальное - колхоз, одни и те же тыщу раз пробованные "взрывы фруктов" и "манящие сладости кастардов", которые я и сам могу замесить левой ногой, ковыряя в носу и поплевывая в потолок.
akm
С новым днем, точнее ночью
Где можно про чудо жижи почитать?
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
Тут не? дедОКеевские жижи. В продаже "Классик" и "Странная вишня".
чет akm хомяка кажись разбудил, блин![]()
Последний раз редактировалось SaSHa_78; 07.10.2016 в 02:16.
спойлер
неспящим приветосakm Андрей меня на дедовскую жижку запиши пж
впишусь на странную вишню 300мл,"Классик" крепостью 6мл. крепкая для меня. фактически на нулевке уже сижу. а 3мг для супруги самое то
![]()
Последний раз редактировалось skiper63; 07.10.2016 в 04:32.
спойлер
Alexnorg, Лёха! С днём рождения! Удачи во вмём, здоровья и благополучия. Хошь, я тебе стекляху подарю
Alexnorg
С Днюшечкой и добрища много килограммов!
Всем алоха!![]()
парометр
Alexnorg
Усато-рыжий, с Днюхой бро![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Alexnorg Ух запарился тя по форуму искать.
С Днюхой, бро!!!!! Много сосисек, просто сисек, погоды, и удачки!!!!![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Леха, с днем варенья
![]()
запасник
Alexnorg, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днюхой!!! Всех благ тебе.
Ну и давайте до кучи поздравим с Днём рождения нашего Великого кормчего, Лучезарного и Светлоликого ВВП.![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
С днюхой,Леха!!!! Всех благ!!!