eCigTalk.org - Powered by vBulletin

САХАЛИН

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 96 ПерваяПервая Предыдущая ... 4567891011121858 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.03.2014, 16:23
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    какой интереснее?

Вот как сказать, чтобы и тебе было не обидно (хотя и вроде обижаться не на что, это всего лишь чужое мнение) - заказал ведь уже.
    Наверное лучше сказать так, как есть.
    Да никакой. %)

Это девайсы "для дома" или "парадно-выходные", чтобы на встречу с парильщиками сходить, похвастаться.
    Ну вот опять же - это только моё вИдение. Я их не пробовал, да и не особо переживаю по этому поводу.
    Кричащие гигантские гравировки. Это своеобразный стиль, конечно. Но уж очень громкий.
    Титан. Это наверное хорошо. Не знаю. Как по мне - так лишний наворот в плане увеличения цены девайса и увеличения ажиотажа по поводу инертности материалов к ликвидам.
    Что, собственно, на руку производителю. Я не утверждаю, что это плохо. Все хотят кушать. Но некоторые хотят кушать больше, чем другие.
    Просто на всё привык сначала смотреть с позиции "кому это выгодно".
    Функционал. А кто ж его знает. Кроме челса, который умело подогревает интерес.

Всё - моё личное мнение, никого ни к чему не обязывающее.
  • 02.03.2014, 16:32
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    чтобы и тебе было не обидно

да чО там обидно - интересно просто.. У меня нету ничего диаметром 22-23 мм.. а что стик Союз жду - ты знаешь.. вот под него смотрю всякие хреновины.. Хочется, чтоб не просто на о-рингах были, а лучше на резьбах - хотя тож хз.. что проще из стика выкручивать без проблем...Опять же ж - бай-бак мой любимый больно длинный под стик.. Сначала понравился Атаман - но он аж на 6 мл..куды нафиг?! Ну а по отделке ты уже и так сказал, кое-где её явно в избытке там..

---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------

Цитата:

Функционал. А кто ж его знает. Кроме челса, который умело подогревает интерес.

да какой там функционал.. всё то же, что и в любом бакомайзере.. Славкин Гондурас последний наверное по функционалу половоче ентих штучек будет..
  • 02.03.2014, 16:37
    РубцOFF
    Цитата:

лучше на резьбах - хотя тож хз.. что проще из стика выкручивать без проблем...

Резьбы - тоже не всегда гуд. О-ринги хоть поменять можно на более толстые или мягкие.
    А Гондураса я продал через месяц пользования. :( Девайс классный, удобный, лёгкий, продуманный.
    Но он дал мне понять, что бакомайзеры - не для меня. За что ему, конечно же, спасибо. ))
  • 02.03.2014, 16:42
    perhaps67
    Цитата:

бакомайзеры - не для меня

от и я того же мнения и про себя.. Гондурас в запасе лежит, готовый и намотанный - на крайняк.. Но не привык курить, не видя спираль ..:xz:
    Цитата:

Резьбы - тоже не всегда гуд.

ну да.. особенно на стеклянных (или из чего они там) колбочках.. слабое звено!
  • 02.03.2014, 16:45
    РубцOFF
    Цитата:

ну да.. особенно на стеклянных (или из чего они там) колбочках.. слабое звено!

Ага, буквально вчера товарищ воспылал желанием приобрести клон кайфуна именно с прозрачным телом. Пластиковые резьбы при совмещении с металлическими имеют свойство срезаться последними. Небольшой перекос при накручивании - и пздц.
  • 02.03.2014, 16:52
    perhaps67
    :think: да уж.. прозрачные вставочки, как ни крути - на о-рингах должны быть..
  • 02.03.2014, 17:04
    РубцOFF
    Цитата:

прозрачные вставочки, как ни крути - на о-рингах должны быть..

Не, пусть уж лучше они будут несъёмными. :D Как вариант - прозрачная вставка с металлической резьбой.
  • 02.03.2014, 17:11
    perhaps67
    Цитата:

прозрачная вставка с металлической резьбой

:D из прозрачного металла!
  • 02.03.2014, 17:14
    РубцOFF
    Цитата:

из прозрачного металла!

Идеальный вариант. :nice:
    На ём будут хорошо смотреться прозрачные гравировочки. :D
  • 02.03.2014, 17:17
    perhaps67
    :D тады и колокол прозрачный надо! И нихром...:think:
  • 02.03.2014, 17:21
    РубцOFF
    Ну, в принципе, изначально я имел в виду прозрачную вставку, закреплённую торцами в кольцах с резьбами... :think:
    Но так даже лучше будет. :D
  • 02.03.2014, 17:30
    perhaps67
    Цитата:

так даже лучше будет

особенно весело будет прозрачный дрип-тип в зубы пихать..
  • 02.03.2014, 17:35
    РубцOFF
    perhaps67, как доцентовские дрипы-то?
  • 02.03.2014, 17:50
    perhaps67
    Цитата:

как доцентовские дрипы-то

хорошенькие дрипчики.. попробовал надел на Гондураса, на е-бак старенький - и положил лежать аккуратно завёрнутые.. пока 701й на бай-баке курю по привычке.. етта я с перспеХтивой взял их, на будущее.. вдруг чё в башку стрельнет да закажу сдуру новинку какую - а там не 701й - вот и пригодятся.. Хотя.. ты знаешь.. а надо достать вторую крышку для бака да покурить с новым мундштучком.. точно!
  • 02.03.2014, 17:56
    РубцOFF
    Цитата:

а надо достать вторую крышку для бака да покурить с новым мундштучком.. точно

:D Идеи носятся в воздухе.
  • 02.03.2014, 17:59
    perhaps67
    Цитата:

Идеи носятся в воздухе.

:ok: мерси за идею! Чё та сам я не допёр юля..:D
  • 02.03.2014, 20:47
    РубцOFF
    Цитата:

Прайда на твисте!

Я тоже гранату сделал. Готов и к труду и к обороне. :D

спойлер  

http://sau.su/37f83f7f1e1d4e905bd523...11/Granata.jpg
  • 03.03.2014, 04:48
    perhaps67
    Цитата:

Я тоже гранату сделал

:D к майдану готов!
  • 03.03.2014, 07:25
    РубцOFF
    Цитата:

к майдану

У нас нет майдана.
  • 03.03.2014, 10:17
    perhaps67
    Цитата:

нет майдана

;) любая площадь за него прокатит!:D

---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------

Достал Мишин мундштучОк, нормально курится с ним, по ощущениям - совсем как 701й! Зашибись, короче.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 96 ПерваяПервая Предыдущая ... 4567891011121858 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search