асобинна паласытыи рыпки
Вид для печати
:hello: Парни спрашивают про калькулятор самозамеса.
Вот тут его можно качнуть:
:) Вчера наконец видал воочию настоящую Варьку и даже в руках повертел чуток.. жалко - мало времени до поезда было, хотелось и курнуть моего бай-бака на ней попробовать!
Друзья, ГУРУ :hello:
ПОМОГАЙТЕ СОВЕТОМ.
По Вашим добрым рекомендациям заказал То-Бак, как и порешали - у Реалиста (Сергея).
Жду. Ждалка(терпение) кончается.
К Реалисту - претензий нет, наоборот, спасибо. Все отправил без задержек. Молодца. 1м классом.
Но...
Посылка ушла с Вологды МСЦ с 9 марта (судя по треку). Трек 16260271925988
Хотя по нормативам почты России для 1 класса срок доставки от Вологды до Южно-Сахалинска - 5 дней.
Прошел 21 день..
Че делать??? Подождать или в розыск?
Если розыск - то как это делается?
У меня в декабре прошлого года посылка от Лохматого дошла за 5 дней, а другая посылка, отправленная оттуда же, из Ростова, но с другого почтового отделения - за 20 дней. Почтовые олени - они такие олени...
Стоит подождать, думаю. Одновременно позванивая на "горячую линию" ПР, чтобы они шевелиться начали.
У меня иногда бывает такое, что по треку посылка вышла из пункта отправления и... исчезла. А на самом деле она лежит на сортировке в соседнем городе (20 км). И может там лежать до тех пор, пока не начнутся звонки с почтового отделения. Тогда она внезапно быстро находится. А трек может ещё месяц висеть со статусом "в пути". :(
Если хочешь услышать стандартное объяснение от них - можешь позвонить 8-800-2005-888 - только толку - ноль..
Можешь написать им: blog@russianpost.ru - они ответят, но всё равно на скорость доставки это не повлияет.. В основном посылки висят в Москве - долго и нудно.. у меня вот уже 2 недели в Москве посылка, и до этого - 2 недели из Украины ползла.. и получу я её наверное не раньше чем через неделю ещё, а то и больше.. Такая вот у нас пОшта, матьеё..
Трекам тоже сильно доверять нельзя. У меня последняя посылка 08.03 покинула Вологду, по привычке (зная что через 2 дня она на моей почте) я пошёл и получил её 10.03.
Позже появился трек "Прибыло в место вручения 22.03.2014" :)
:xz: у нас на острове так не прокатывает.. они даже не хотят выдавать, когда по треку уже пришло - а они квитки ещё не разнесли.. говорят - жди квитанцию и тогда приходи..
Не правда ваша, батенька :)
Предыдущую посылку получил по треку не имея квитка. От Фа.
Квиток был на следующий день. Получал в Южном на главпочтамте...
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Предлагаешь сгонять и проверить?
В этом случае была инфа, что посылка в месте выдачи.
:xz: повезло - я в Холмске пару раз конкретно обламывался..
по треку - да, обычно так и есть.. печально всё вообще с почтой.. Надеялся, что товарищ мой, на которого посылку выписал, успеет получить на этой неделе и передаст мне до 1 апреля, как раз есть человек, который ко мне едет.. но-увы, теперь как минимум ждать ещё до 18 апреля..:(
Сгонял, опытная бабушка-сотрудница :cool: посоветовала ждать. От так вот.
Жду :xz: