)) главное - работу найти быстро после праздников..

)) главное - работу найти быстро после праздников..
мой рундучОк

perhaps67
Мой номер +79140971148,есть мыслишка нужно пообщаться.Позвони
Последний раз редактировалось Kybich; 07.01.2016 в 10:33.

Участвуем в конкурсе в вк Островной ПАРАвозЪ![]()
Учавствуем! Вкусный приз! Три жижки из этой линейки я ужо распробовал))

KybichВолодя, привет! Ну как жижки, супруге вкатили или как?
мой рундучОк

Иван
Сегодня только с первой пошла на работу,сказала,что запах душевный--про % никотина я пока промолчал

садист! Ну и правильно, нечего пугать заранее!
мой рундучОк

Ну всё, вот я и конкретно безработный.. хороший "подарок" на Новый год.. Звонил сегодня, заказал оформить доки и расчОт в конторе, поеду 14-го забирать всё это.. Перспектив - ноль.. зашибись..
мой рундучОк

да уж, что есть, то есть..
мой рундучОк
Хороший, сцуко, подарок(( Хер с ними, с пидаргами! Не надо унывать! Найдется работа! Меня вот она сама сама вечно находила)) Объявления, знакомые,телефон и вперед)) Всё получится!! С таким то опытом в своей сфере. Шоб здоровый, умный мужик работу не нашел, фигня))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
Последний раз редактировалось Steps; 12.01.2016 в 03:33.

Иван!
С работой у тебя конечно проблема...Пока занимаешься поисками - жить то же на что то надо!
Хочу при всех потвердить свое предложение...Находишь покупателя на помещение под магазин - 50 штук твоих!

Володь, особо знакомых нет, но всякое бывает..спрошу!
Последний раз редактировалось perhaps67; 12.01.2016 в 06:22.
мой рундучОк
Приветствую островитяне! А есть ли у нас геноводы? Ай нид хэлп))

Просто прикупить сетки и попробовать намотать? Видео смотрел.. Как то не очень просто)) Origen genesis v2 mk2 6мл- от такой девайс прикупил. Пока на вете пробую.

Просто прикупить сетки и попробовать намотать? Видео смотрел.. Как то не очень просто)) Origen genesis v2 mk2 6мл- от такой девайс прикупил. Пока на вате пробую. С чего и как к сетке подступаться? Ну и мало ли, мож там какие хитрые секреты есь?

есть у меня сей девайс так же как и первый! не зашел он мне на сетке! единственный гена который я несколько месяцев
просто не выпускал с рук это nextgen после него все баки так поверхностноутопил его на рыбалке в морской пучине
на нем самый лучший вкус на сетке !но это чисто мое мнение я не геновод а любитель!
Ну вот. Еще и купил не то)) Ну, не судьба знать
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Насмотрелся, блин обзоров ((