Это стик-мех LEGION от VALT63.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54423.html

только сегодня заходил к нему в тему, многие хвалят и вещички интересные у него. Ой хорошо что я щас в долгах как в шелках. А то я на работе народ подсадил при чем трое достаточно серьезно за это дело взялись, да ходят с хорошими модами, щас знакомый со смоком куб 2 бегает и тфв мини. И смотрю я на все эти штуки и все хочется. А денег то нет=) хорошо блин. за ними все равно не угонишься.
РубцOFF Я вас приветствую.
vpopov44 а замес свой? жижку где берем ежели не секрет?
---------- Сообщение отправлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
vpopov44 и это же velocity? ток помойму первый, нет?

Забыл со всем рассказать. Фастековцы сказали что у их упаковщика ручки слабые. Не смог он донести посылку до почты с канталом. Пришлось выложить. Предлагают сертефикатом вернуть.еще месяца полтора подождать.
---------- Сообщение отправлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:02 ----------
vpopov44 спасибки за подсказку с программой.

мой рундучОк

вот и правильно! я махоса и джема еще себе куплю на новый годжену предупредил что подарков мне не надо
сам себе купил......Жижу сам мешаю 50/50(пг/вг) парю в основном табачки. а из фруктов единственный микс делаю на 10мл 5 кап яблока
1 капля голд дукат или 2 кап капитан дж...это чисто для субтанка его переделал на тугую тягу редко но балуюсь......

Мне еще учится и учится. На беркуте обзавелись собственным "миксером". Мужик очень очень вкусные миксы делает. Попрошу на встречу намешать разных попробуете.это Doge v2

Здравия всем! Сходка это отлично же! Есть желание придти, но вот с графиком работы неизвестность пока. А так идея супер. Показать особо нечего, а посмотреть эт мы завсегда рады)) Пару сотоварищей приведу. И поснимать есть чем. Если работа позволит конечно
такая же фигня. но встретиться нужно однозначно!
---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:06 ----------
товарищи, если кто из вас будет в Холмске, маякните угощу премиум жижей
---------- Сообщение отправлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
а эту отдам - не зашла. ананас и киви есть могу, парить не могу))
![]()