о то ж.. я тож!)) Дед Мороз- синий нос - наше ффсё!))
мой рундучОк

)) интересно, шо за аромку он курил шо цвет такой насыщенный!
мой рундучОк

)) ну бывают, сам знаешь, вопросы у новичков - залил я аромку вот такую вот и что-то у меня не так пошло.. )) а аромки скока капал? - дык - тока её и капал, больше ничО! ))
мой рундучОк

не, неопытный просто, а потому иногда смешной!))
мой рундучОк

Островитяне и гости острова!
Внимание!
Предлагается устроить сбор вейперов Сахалина, в Южно-Сахалинске, ориентировочно пятница - суббота, то есть 20-21 числа ентого месяца.
Заинтересовавшиеся - предлагайте время и место, просьба не тянуть с определением того и другого.
На встрече можно будет пощупать лапками и попробовать как новомодные девайсы - вплоть до KOOPOR 200 - и всевозможные новинки бако-дрипостроения мастеров Поднебесной, так и посмотреть старинные легендарные приборы типа Азот-беломорканал, Союз, бай-бак и прочее..
Также можно будет потестировать различные жидкости всевозможных производителей, начиная от известных иноземных брендов и заканчивая авторскими эксклюзивными самозамесами отечественных мастеров!
Вэлкам на сходку, друзья!
Последний раз редактировалось perhaps67; 17.11.2015 в 19:56.
мой рундучОк

Как и обещал отписываюсь. Я в деле.мой график до воскресенья свободен. Народ давайте раскачигарим наш маленькиц островок. Мож потеплее станет?

Что-то пока не видно желающих, да и места и время никто не предложил..Спят все!))
мой рундучОк

Я завтра попробую найти кальянные чтобы прям в помещении можно было парить, правда такое подозрение что трех четырех сабомов хватит для создания паровой завесы.ждемс завтра, может все таки отзовутся?
---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:01 ----------
Ойой время скок. Пошел я спать.

Нет на острове у нас вейперов.. ну по крайней мере читающих и желающих собраться..((
мой рундучОк

leonz777 а ты сам где щас? не в Южном?
мой рундучОк

perhaps67Нет в Холмском районе еще последствия стихии устраняем! тянем новый кабель ставим опоры.
потом этот кабель воры пи.дят и мы заново херачем! на сахкоме об этом уже писали.......
(связь РТК)
Последний раз редактировалось leonz777; 18.11.2015 в 16:11.

)) да я в курсе! Металлисты не дадут спокойно жить ни вам ни нам!
Жалко, так бы хоть встретились, хоть несколько человек. Тут такие интересные прибамбасы новомодные мне на днях показывали - закачаешься!
мой рундучОк