Во, хоть люди в теме появились наконец..

Во, хоть люди в теме появились наконец..
мой рундучОк

что, жижки "кровь змеи" пробовать никто не хочет? Пока есть?
мой рундучОк

ясно.. ну пока ближайшее время я в Южном, так что как кто появится - пишите, заходите, пробуем экстраординарные жидкости!
мой рундучОк

Итак - второй вкус серии "Кровь змеи" - Hard.
Не могу сразу несколько вкусов описывать, поэтому пару дней пробовал Mild, небольшая передышка на привычной чистой основе, и вот настало время Hard.
Я не эстет и не знаю что такое лакрица..))
Но никакой медикаментозы в аромате не присутствует - точно. Чувствуется лёгкая приятная кислинка, крема много меньше чем в Mild, но он ощущается.
Табачки, хотя кто-то заметил уже её тут, я не ощущаю - есть вкуснейший коктейль неназойливых фруктовых вкусов с лёгким бризом холодка на выдохе.
Жидкость абсолютно годная на повседневку, не приедается. Вот.
Рекомендую любителям вкусняшек как жижку на каждый день.
мой рундучОк

Приветствую, уважаемые!
Меня тут в командировочку на остров занесло. Очень симпатишный, надо сказать, остров))
Лютая проблема: жижа кончается. Промахнулся с запасами. Тут нереально приобресть за вменяемые деньги? Допомажите, не оставьте горевать!))

на мой-моде заказал doge v2 а на следующий день сигелей 100. Сигелей пришел, а дрипки все нет. В москве на сортировке где-то затерялась. Парю егошную бошку на стоватном боксмоде[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:52 ----------
leonz777 А ты сам откуда, бро?

Сейчас в Правде! в Южном наврят ли купишь. я даж не знаю есть тут у нас на кочке магазины такие![]()

Ничего более-менее сносного вы на острове, увы, не купите. Только интернет, только хардкор, так скть..
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
а где у нас в Холмске кстати вообще что-то продают из нашего? В Новом Мире?В Колизее?
мой рундучОк

ужас.. а где там конкретно в Колизее-то? хоть зайти взглянуть..
мой рундучОк

Сегодня вроде как должна состояться встреча сахалинских вейперов! Вау!))
мой рундучОк