Гы!
Последний раз редактировалось MrFatCat; 08.02.2012 в 21:32.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Полный стартовый комплект, мой "крестник" брал на алибабе, и решил не платить пересылку за один сет, подписал соседа с женой, а они, пока шло, укатили на пару месяцев, а он ждать не хочет. Да не джойтек, но и не наколенный вариант, в этом даже плюс лучше тянется и меньше будет течь и по два доп. полутанка
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
MrFatCat А шо?
жители израиля кто извас пользуеца Е-баком и где можно куить или заказать...
в счетчике на иврите текст зеркально написан и слево на право
---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=32.918448,35.297820
Sent from my iPhone using Tapatalk
спойлер
Какие мелочи, я сейчас написал продавцу в Китай на китайском(через Гугл) представляю как она\он ржать будет
ЕГО-С ушли обе взяли сабры. Собираюсь Заказывать V6 c запасными клирами 15-го числа. Кто-нибудь брал на Алибабе, может проконсультировать или посоветовать ? Как оно в Израиль, сколько стоит ЕМС ?
Price: FOB USD 20~25 / Box
Get Latest Price
Minimum Order Quantity: 1 Box/Boxes OEM:500 boxes
Что это значит? Сколько всё-таки в мин. партии ? 1 сет или 500 ? И сколько времени, реального, занимает доставка ?
это магазин у нас такой. там пищевые ароматизаторы продают, для выпечки и прочих изысков
---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=32.938225,35.077477
спойлер
ага, например пирожки , на самом деле аромы кофе, фруктов и т. д.
спойлер
На позапрошлой встрече кто-то приносил попробовать, жена покурила грибочки (жареные с луком), а я крабов (крабные палочки). Мммм... Оригинально, но после пары затяжек больше не хочется. Причем отмыть атомайзер после этих вкусов - задаче не самая быстрая и не самая легкая. В пень такие пробы.
Ты не понимаешь местных реалий, меня туева хуча религиозных достают с сигой, им в субботу мучаться приходится, никоретовыми пластырями во всех местах обклеиваться.А еСига с автомат. батареей спасение, даже согласны всем гуртом провести кашрут на жидкости, так я представил как они на этот вкус отреагируют
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
А ты попарь виски и всё пройдет, а запарь лимончиком
В правилах форума запрещено писоть об этом
Тааааак быстрооо тоооркнууулооо?
И где это? адрес в студию!!!!! Побежал искать подходящий девайс!!!! Организм мицвы требует, а жаба-гешефта!!!!!
Скажите, Ребе ? А почему Шо их копыто не того место коснулось? Или у них как и у крабов уже не осталось их палочек? Из-за того, что кто-то СПАСИБО-ТОДА-ШУКРАН-БИГ ЗУР РАХМАТ. Ты мне создал с утра великолепное настроение на весь шабат. С меня причитается. Когда появишься снова на земле Израиля? Мне надо с вами встретися и от всей души руку пожать.
Welcome to XtremeVaping.com
Ищу работу погонщика перелетных птиц. В сентябре стаю собрать, и к Средиземному морю. В мае снова собрать, и к Балтийскому.
MrFatCatя тоже стремлюсь пожать Вашу руку доктор, причем обееми руками. в сентябре у нас праздники . так что ждемс.
Mif362 так что там с нашим пг и вг ? , я в середине недели буду в центре.
спойлер